Перейти к содержанию
Авторизация  
Н.С.Р.

Все возвращается на круги своя

Рекомендуемые сообщения

Поскольку никто не хочет информировать дольщиков, вынуждена сдать это я сама, хотя мне очень не хочется входить на этот форум. Но многие звонят мне на мобильный, причем по нескольку раз.

Итак, информация.

Достраивать будет «Тропос», остающийся юридически инвестором-застройщиком, как это было сначала. Все заключенные договора остаются в силе. Никакого нового инвестора во взаимоотношениях с дольщиками не возникнет. Все продолжается по старым договорам.

Агроимпэкс если и будет участвовать, то только без взаимоотношений с дольщиками. Просто он покупает у Тропоса некоторое количество квартир для последующей реализации. Также и другие новые инвесторы, которые могут возникнуть.

Тропос сдал все документы на проведение экспертизы проекта, Администрация подтвердила его статус как застройщика-инвестора. Экспертиза скоро будет готова, Тропос получит возобновленное разрешение и продолжит строительство. Реально это будет где-то в декабре.

Решается вопрос с подключением газоснабжения. На 2007 год лимитов газа на объект не предусмотрено. Подаются заявки на газ на 2008 год.

Реальная дата окончания строительства – декабрь 2007 года.

Фактически получается, что один год – 2006 – выпал из процесса строительства.

Поделиться сообщением

Если не секрет, откуда такие известия? Из каких источников?

Пуля дура - штык молодец!!!

Поделиться сообщением

Вы бы ИГ лучше спросите а то те совсем зажрались уже и сказать публично ничего не могут- видать сомсем в подполье ушли, тайно роют подкоп под администрацию.

Поделиться сообщением

Вы бы ИГ лучше спросите а то те совсем зажрались уже и сказать публично ничего не могут- видать сомсем в подполье ушли, тайно роют подкоп под администрацию.

Вас это беспокоит?

Вы хотите об этом поговорить?

Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода!

------------------

Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям

Поделиться сообщением

Вас это беспокоит?

Вы хотите об этом поговорить?

это беспокоит всех!!! об этом всем хочется поговорить!!! почему люди испытывают информационый вакуум? живут слухами?

не падай духом, а то ушибёшься!!!

Поделиться сообщением

почему люди испытывают информационый вакуум? живут слухами?

Понятия не имею, почему люди это всё испытывают и живут слухами. :D

Наверное им это нравится? :)

Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода!

------------------

Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям

Поделиться сообщением

мне нравится получать доставерную информацию. то что в тропосе умеют обнадежить знают все, кто хотя бы раз туда звонил. поэтому радости от того, что в тропосе говорят, и ходят слухи, у меня пока не возникло. хотелось бы услышать официальную версию, или хотя бы подтверждения от ИГ.

не падай духом, а то ушибёшься!!!

Поделиться сообщением

Странное затишье! Никаких дебатов, выпадов, ни pro ни contra! Люди! АУ! Что происходит?

Поделиться сообщением

Странное затишье! Никаких дебатов, выпадов, ни pro ни contra! Люди! АУ! Что происходит?

Видимо, где-то что-то происходит! Как произойдёт,так и узнаем! А пока-ждём! )))

Поделиться сообщением

А кто видел в Новостях по ТВ, что с 1 января вступает в силу распоряжение Лужкова о том, что квартиры в новостройках в Москве теперь смогут покупать только москвичи (прописанные в Москве не менее 10 лет), а все остальные россияне только вторичку? Это правда или мне что-то не так сказали (я сама не видела, мне "поведали")?

Поделиться сообщением

Ёпт, а ведь и правда!

http://www.kdo.ru/article.asp?ID=708&CID=22

Дальнейшее обсуждение вопроса в этой теме: http://forum.pushkino.org/index.php?show...=0entry275261

DuskMaster - зарегистрированный ник
*
Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей.

*

Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком.

*

Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает.

Поделиться сообщением

Ну ладно, тему перенесли. А с нашими домами-то что? Где обещанный Тропосом "сторонний источник финансирования", обещавший дать ответ в течении 10 дней? Срок уже давно наступил, но опять тишина.

Поделиться сообщением

По не проверенной до конца информации Агроимпэкс успешно принимает меры для сохранения своего участия в достройке как финансами, так и организационно.

Проверить в Администрации пока не представляется возможным, тем более, что Святов в отпуске до начала следующей недели.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация