ДимаС 6 Опубликовано 15 ноября, 2006 Навеяло что-то - решил поделиться... Ехал я тут пару дней назад в электричке из Москвы со всеми. Зашла девушка - лет 25. Разговаривала по сотовому. ВСЮ ДОРОГУ!!! Отвлеклась 1 раз - чтобы набрать другой номер И ПРОДОЛЖИТЬ РАЗГОВАРИВАТЬ. Вышла в Пушкино и ушла, продолжая "трындеть". Я, конечно, понимаю - можно по работе. Но - разговор был ни о чём! Наверняка многие знают прикол про 2 сотовых, куриное яйцо и 40 минут разговора? Электричка идёт сами знаете сколько. И теперь - типа опроса - можно ли так? Сами много нон-стопом разговариваете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Utenok 34 Опубликовано 15 ноября, 2006 А если весь вагон сразу будет разговаривать, то там будет такой же фон, как в микроволновке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 15 ноября, 2006 ДимаС Наверняка многие знают прикол про 2 сотовых, куриное яйцо и 40 минут разговора? Я не знаю... А че, типа яичко взрывается? MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДимаС 6 Опубликовано 16 ноября, 2006 B@zzy Я не знаю... А че, типа яичко взрывается? huh.gif нет... берутся 2 сотовых телефона, между ними ставят куриное яйцо, между этими телефонами устанавливают связь... через 40 минут - яйцо сварено... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cat 249 Опубликовано 16 ноября, 2006 берутся 2 сотовых телефона, между ними ставят куриное яйцо, между этими телефонами устанавливают связь...через 40 минут - яйцо сварено... офигеть я даже не знала про такое хотя я тож как то долго разговаривала, у меня потом жутко голова начала болеть ну когда не разговариваешь по телефону от него же тоже излучение идет ......а некоторые телефоны под подушку кладут когда спать ложаться Многое кажется невозможным, пока мы не решим, что это нам по силам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olusha 13 Опубликовано 16 ноября, 2006 А когда говорят нарочито громко, то ты вынужден слушать весь бред (только МП3 и спасает) И это пройдет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДимаС 6 Опубликовано 16 ноября, 2006 Olusha А когда говорят нарочито громко, то ты вынужден слушать весь бред 18_crazy.gif (только МП3 и спасает) опять же не выход - человек - существо коллективное, а тут залезли в раковинку (вставили наушники) и ...моя хата с краю... нельзя так.... равнодушие - это жестоко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ясь 0 Опубликовано 17 ноября, 2006 Прикол насчет яиц и двух телефонов -- не более чем прикол. Проверьте, если есть желание -- ничего никогда не сварится. Средняя выходная мощность сотового телефона в худшем случае не превышает 1 Вт. Как минимум, половина излуения уйдет в пространство -- итого останется 1 Вт. Попробуйте-ка сварить яйцо лампочкой от фонарика... К тому же, в отличие от 2,4 ГГц, 900 МГц не так хорошо поглощается... Голова от телефона болит не от излучения, это уж точно. А вредность сотового телефона ни разу не была убедительно доказана. Не та там мощность, чтобы что-то в организме слишком сильно нагреть, а в данном частотном диапазоне никакого другого механизма биологического воздействия, кроме теплового, нет. А чтобы создать поле, как в микроволновке, нужна тысяча телефонов. Работающих на камеру того же размера, что и микроволновка. Причем в одной фазе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olusha 13 Опубликовано 17 ноября, 2006 Olusha А когда говорят нарочито громко, то ты вынужден слушать весь бред 18_crazy.gif (только МП3 и спасает) опять же не выход - человек - существо коллективное, а тут залезли в раковинку (вставили наушники) и ...моя хата с краю... нельзя так.... равнодушие - это жестоко А что надо делать в этой ситуации? Замечания? Глупо! Только раззадоришь полвагона И это пройдет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Extra 0 Опубликовано 18 ноября, 2006 Сотовый телефон уже настолько прочно вошёл в нашу жизнь, что когда забываешь его дома, порой бывает очень полохо, и думаешь: как же раньше люди жили без мобил??? И здесь конечно бывают переборы, когда например начинаются выяснения по телефону каких-то личных отношений в маршрутке, например, мне всегда неловко, как будто подслушиваешь под дверью... Поэтому, я в таких случаях тоже делаю звук в наушниках погромче... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 18 ноября, 2006 я в последнее время езжу в общественном транспорте ТОЛЬКО в наушниках, где играет system of s down, ska-p или еще что-нибудь.. - очень раздражают люди. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 19 ноября, 2006 Как уберечь свое здоровье? В конце прошлого года было проведено важное исследование. Ученые Европейского союза показали, что электромагнитное излучение с SAR от 0,3 до 2 ватт/кг повреждает ДНК. Переоценить эту работу очень сложно. Временной эксперимент проходил на протяжение 4 лет. Однако лобби сотовой индустрии буквально растоптали все результаты. Аргументы были самые примитивные. Купленные «мобильные ученые» заявили, что все полученные данные вытекают только из лабораторных показаний. В реальной жизни якобы все обстоит по-другому. Проповедники этой сомнительной доктрины победили. Медики заявляют, что частые разговоры по сотовому телефону приводят к усталости, раздражительности, головокружению, бессоннице, тошноте, раздражению кожи, нарушениям половых функций у мужчин и женщин, а так же к раку. Европейские врачи уверены, что каждый 15 случай таких заболеваний – это следствие мобильной телефонии. Итак, давайте сформулируем несколько правил, базой для которых станет здравый смысл. Кому интересно - читай дальше, вот вам ссылочка http://www.3dnews.ru/phone/secret_connection_2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 19 ноября, 2006 ДимаС , не исключено, что увиденной тобой девушкой была моя сестра, или лучшая подруга, или даже я сама. Говорю много и с удовольствием. Умею трепаться ни о чем часами. Темой для обсуждения может стать все, что угодно: начиная от хлопьев снега, падающих мне на нос и свежекупленных брюк, заканчивая деталями документа, подготовленного накануне и рассказом о недавно просмотренном спектакле. Собственный рекорд - больше 5-ти часов разговора (с несколькими "перезвонами", когда обрывалась связь)... Ах, где же сейчас та безлимитка? На здоровье это пока никак не сказалось, как, впрочем, и на мыслительных способностях. Ни усталости, ни раздражительности, о которых говорят ученые, я не замечала. Нет, вру - разговоры по работе вызывают раздражительность, но это же исключение из правил. Так что буду болтать по мобильнику, пока... не изобретут передачу мысли на расстоянии. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ОдиН 2 Опубликовано 20 ноября, 2006 B@zzy Я не знаю... А че, типа яичко взрывается? huh.gif нет... берутся 2 сотовых телефона, между ними ставят куриное яйцо, между этими телефонами устанавливают связь... через 40 минут - яйцо сварено... ГОН! Сотовые телефоны не связываются друг с другом напрямую! Принцип сотовых сетей другой! так что фсё это для впечатлительных лохов сказки.... "…Я так люблю свою Страну, и ненавижу Государство…" © Люмен, ГрОб Жизнь – это движение: кто-то шевелит мозгами, кто-то хлопает ушами... Я верю в честность Президента И в неподкупность постовых, В заботу банка о клиентах... В русалок верю, в домовых. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина 0 Опубликовано 21 ноября, 2006 когда сотовый работает на прием, он не излучает ,то есть воздействия на мозг нету...только когда вы звоните и то- все излучение идет на нижнюю челюсть и мосто-мозжечковый угол (по-русски может случиться невралгия половины лица- довольно неприятно...а вот причин этой невралгии по этому поводу уже может быть много) :140: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение