serg71 3 672 Опубликовано 21 ноября, 2006 Цитата когда сотовый работает на прием, он не излучает , А когда это сотовый работает только на прием? Это пейджер что-ли :140: Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина 0 Опубликовано 22 ноября, 2006 serg71 нет- когда тебе звонят...он тогда принимает сигнал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladoff 2 483 Опубликовано 22 ноября, 2006 СОТОВЫЕ ВРЕДНЫ для ЗДОРОВЬЯ - ЭТО ФАКТ Другой вопрос, что они стали неотемной частью жизни. То что двумя мобильными можно поджарить это конечно нет, но 900 телефонов могут. НА СЧЕТ СВЯЗИ: Основные составляющие сотовой сети — это мобильные телефоны и базовые станции. Будучи включённым, сотовый телефон прослушивает эфир, находя сигнал базовой станции. После этого телефон посылает станции свой уникальный идентификационный код. Телефон и станция поддерживают постоянный радиоконтакт, периодически обмениваясь пакетами. Поэтому излучение постоянно, наибольшее излучение при посыле сигнала после набора номера и при поиске базовой станции. Чем хуще сзязь и дальше базовая станция, тем выше излучение самого аппарата. НА СЧЕТ БОЛИ ГОЛОВЫ: Помню когда у меня был безлимитный megafon позвонил одному другу которого давно не видел, где минут 40-50 разговор был. Так у него голова заболела и он сам сказал что от телефона. А у меня хэнсфри блуэтуха, так что вроде не болела. А вообще у всех здоровье разное. У кого нибудь болит голова от телефона, а у кого то нет. ГРАЖДАНЕ БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ !!! Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968 - гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глазник. 1 Опубликовано 22 ноября, 2006 Ура предлогаю всем повыкидывать сотовые И с головой будет в порядке http://www.videoplaza.ru-фото,видеокамеры,телевизоры,DVDпортативные,акксесуары к фото-видео,MP3.музыкальные центры,радиостанции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 672 Опубликовано 23 ноября, 2006 Карина сказал: serg71 нет- когда тебе звонят...он тогда принимает сигнал А когда не звонит каждые 5-180 секунд передает широковещательный запрос определения базовой станции. Никогда не замечала как быстро садится батарейка в местах, где не покрытия? Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ини 11 Опубликовано 20 декабря, 2012 В 21.11.2006 в 07:56, Карина сказал: когда сотовый работает на прием, он не излучает ,то есть воздействия на мозг нету...только когда вы звоните и то- все излучение идет на нижнюю челюсть и мосто-мозжечковый угол (по-русски может случиться невралгия половины лица- довольно неприятно...а вот причин этой невралгии по этому поводу уже может быть много) :140: Вот вранье так вранье насчет,как Вы там выразились невралгии половины лица.Запугали То-то у нас все по улицам кривые ходят. А вот насчет опухолей головного мозга возможно да ,только мало доказательств.Насчет раздражительности я думаю тоже ерунда. В России причин для раздражительности и так много. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boryan 6 141 Опубликовано 21 декабря, 2012 В 20.12.2012 в 22:39, ини сказал: В России причин для раздражительности и так много. Это точно. Вот на пушорге я одну такую причину точно знаю 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
семья 91 Опубликовано 21 декабря, 2012 Прошу совета у модераторов. Девочка 17 лет, уже месяц держится давление 145/116, 150/120. Пьем уже почти месяц андипал, анаприлин , диакарб, новопассит и корвалол. В связи с тем,что обострился пиелонефрит начали пить 5-НОК. МРТ гол.мозга, сосудов делали- вроде норма, УЗИ щитовидки делали- по заключению Узиста норма, но по размерам эндокренолог сказала, что уменьшина. Давление держится,если и спадает,то на немного и временно. Сам давление не чувствует. Дайте пожалуйста совет, возможно не правильно лечимся и нужен хороший специалист? Все анализы сдавали в Сем.клинике (моча,кровь плохая, Гимоглобин повышен), МРТ -в Ивантеевке. В Пушкино меня не будет до 11.12.2013. Вернусь,все выкуплю. Спасибо. Не теряйте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boryan 6 141 Опубликовано 21 декабря, 2012 @семья, В личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
семья 91 Опубликовано 21 декабря, 2012 Спасибо! В Пушкино меня не будет до 11.12.2013. Вернусь,все выкуплю. Спасибо. Не теряйте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ини 11 Опубликовано 23 декабря, 2012 Непоняла Вашего сообщения в разделе о сотовой связи. Как врач скажу срочно сначала к урологу. Вы же сами пишите обострился пиелонефрит, если более обывательский перевод гнойное воспаление паренхимы органа. А Вы пьете 5-НОК,маловать будет. Срочно посев мочи на чувствительность мочи в Антибиотикам. Курс Антибиотиков. УЗИ почек до полной нормализации процесса,а потом к кардиологу выяснить не спровоцировала ли почечная инфекциа развитие бактериального эндокардита? А корвалол тут не причем. И бегите быстрее пока ребенок не загнулся в любую клинику везде врачи окажут помощь. В 21.12.2012 в 10:37, Boryan сказал: Это точно. Вот на пушорге я одну такую причину точно знаю И я ее тоже знаю, как не странно. Но надо помнить,что скоро Новый год и все плохое надо оставить в старом. А в Новом надо заводить хороших друзей и общаться по сотовым телефонам спокойно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 24 декабря, 2012 Цитата Как врач скажу Вы же не врач... 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeBushka 2 Опубликовано 25 декабря, 2012 Не, я вообще мало говорю. Не потому что опасаюсь излучения, а просто не люблю. При встрече можно потрындеть ни о чем, а так по сотовому жизни не хватит ) В 18.11.2006 в 22:47, sistra_podonka сказал: я в последнее время езжу в общественном транспорте ТОЛЬКО в наушниках, где играет system of s down, ska-p или еще что-нибудь.. - очень раздражают люди. Вот и так, даже муз вкусы совпадают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatyanapetr 2 Опубликовано 25 декабря, 2012 Вообще пользуйтесь гарнитурой, от этих сотовых можно действительно неизвестно чего получить или рак мозга или рак уха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение