Гость aleksts Опубликовано 17 ноября, 2006 Vitas77 ко мне если.. то с женой договаривайтесь! А если не к тебе, то у жены надо отпрашивать? Или мы ей ничего не скажем?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 17 ноября, 2006 aleksts скажем... а чо не сказать... на спорт и пьянки нгикто меня не остановит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость aleksts Опубликовано 17 ноября, 2006 Vitas77 Классная у тебя жена! А че с собой не берешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 17 ноября, 2006 aleksts ребенок маленький... вот подрастет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость aleksts Опубликовано 17 ноября, 2006 Vitas77 Здорово! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEST 4 Опубликовано 17 ноября, 2006 Ну так что с пьянкой то? Пьем-нет? Уж вечер близиться! маньяки, кругом одни маньяки. Обычно козлами женщины называют тех мужчин, которых им не удалось сделать баранами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furia 2 Опубликовано 17 ноября, 2006 Vitas77 эх ты...кормящий отец называется.......жена значит с ребенком сиди, а он бухать........мужчины, мужчины....не бережете вы женщин своих любимых....... а потом еще и на ребенка перегаром дышите....ФУ!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость aleksts Опубликовано 17 ноября, 2006 Furia Ну, энто ты зря! Не забижай Vitas77! Мужчинам надо иногда расслабляться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kotyara 0 Опубликовано 17 ноября, 2006 Один так до расслаблялся................... у дверей стояли чемоданы и письмо с в котором бумаги о разводе. Жизнь прекрасна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 17 132 Опубликовано 18 ноября, 2006 Так вот где гуляют красавицы Я сегодня опять поняла,что я какая-то китайская женщина. Вот Чарли доказывал,что все девушки разводят мужчин на бабло,а я сегодня пол дня убеждала мужчину не тратить на меня столько денег Вот мне чего-то интересно стало,женщина должна быть экономной? Или это у меня комплекс недрагоценности? Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 18 ноября, 2006 Krosh ты нормальная, никаких лишних комплексов себе не приписывай. просто нам иногда хочется, чтоб нас поуговаривали купить то или это, послушать как нам в этом будет хорошо, какие мы красивые и восхитительные)) БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 20 ноября, 2006 Furia ты чо блин???? наехала???? учи своего... а я со своей женой уж сам как нибудь разбируся... не зная броду, не лезь в воду.. учить чужих мужей собралась блин... ОК??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 20 ноября, 2006 Furia Ну, энто ты зря! Не забижай Vitas77! Мужчинам надо иногда расслабляться! как мужчинам так и женщинам... полностью согласен... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 22 ноября, 2006 =) я один раз в библиотеке видел) Это моя наверное там была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шведка 0 Опубликовано 28 ноября, 2006 Сотни раз мимо площади проезжаю. Страшновато нам-красавицам по ней пройтись. Где же вы, красавцы? А-то там все больше подозрительные компании околачиваются. Получается катаемся друг за другом на крутых иномарках, да еще с глухой тонировкой. Где уж тут увидеть друг друга... Хотя был случай, катались мы с одним потрясающим мерседесом S500 бок о бок по нашему городу. Вот думаю: "Неужели это принц на белом коне?" Принц даже до подъезда проводил, а выйти из своего прелестнейшего авто не решился... Обидно... Вот такая проза жизни... Будьте смелее!!! И совсем неважно на мерседесе вы или на самокате.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение