FallenAngel 0 Опубликовано 15 марта, 2007 А кто захочет-пусть плеер с собой таскает с наушниками! Smith Тоже выход... купим подпись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валентина 0 Опубликовано 17 марта, 2007 А, что в "Старый замок" никто не ходит? Он вообще из обсуждения выпал... в Старом Замке плохая еда и дорогая. Был банкет, из 20 человек никто и не поел толком, НЕВКУСНО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smith 84 Опубликовано 17 марта, 2007 в Старом Замке плохая еда и дорогая. Был банкет, из 20 человек никто и не поел толком, НЕВКУСНО А с другой стороны ярославки прям возле ивантеевского моста есть Витязь, хорошее кафе, как-то там сидели часов 7 или 8 до 2х ночи... потом нас (чел 20) из этого круглосуточного заведения выпроводили и экстренно его закрыли ну и что, что потоп в сортире устроили... и насорили малость?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 21 марта, 2007 была опять в тратории, опять никто не нахамил, обслуживание нормальное, музыка нормальная, может мне просто везет?........ Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olesik 3 Опубликовано 21 марта, 2007 мне значит тоже не везет была в понедельник, все понравилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkshum 1 Опубликовано 1 апреля, 2007 Но пицца всё равно в СБАРРО лучше, уж пусть простит меня пиццерия Тратория, не могу грешить против собственного желудка, ему нравится не вся, а свежая, сделанная при мне пицца в СБАРРО biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif это точно Сбарро рулит!!! Пх'нглуи мглв'нафх Цтулху Р'льех вгах'нагл фхтагн". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 23 декабря, 2007 а вот в траттории накурено, цены достаточно высоки для того чем там кормят Был недавно в "Тратории". С женой и сыночком. Взяли пиццу (большую), три пива и стакан сока. Обслуживание понравилось - быстро и приятно. Интерьер - на четверочку. Пиво ("Тверское Живое") - показалось недостаточно насыщенным, хотя и забористое. Пицца, откровенно говоря, на троечку. Мало инградиентов, но само тесто хорошее. Цена за такую пиццу, на мой взгляд, слегка завышена. P.C. В помещении накуренности не ощущалось..... Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto 0 Опубликовано 24 декабря, 2007 Был на днях в траттории, далеко не первый раз.. пицца конечно у них не очень на мой взгляд, но в остальном все очень даже.. На грубость там ниразу не нарывался, обслуживание вполне приемлимое, если на ваш взгляд обслуживание никуда не годится, не оставляйте чаевых и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Огонек 1 Опубликовано 24 декабря, 2007 Была в Траттории неоднократно, пиццу так и не попробовала А музыку по просьбе отдыхающих однажды сделали потише, правда, это было днем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Котонок 26 Опубликовано 24 декабря, 2007 отмечали ДР в тратории, приличное заведение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_GnoM_ 1 Опубликовано 24 декабря, 2007 А, что в "Старый замок" никто не ходит? Он вообще из обсуждения выпал... в Старом Замке плохая еда и дорогая. Был банкет, из 20 человек никто и не поел толком Cидели недавно в старом замке в 4-ом.... был так сказать семейный выезд! Цезарь - Ужасный .... заказывали Фарель жареную ... ближе к ночи у нас троих Скрутило желудки = видать просто попали в неудачный день !!! обычно там отмечаем ДР и проводили Свадьбу!!! Хорошее заведение но дороговатое !! Аз Есьм ЦаррррЪ!!!! УМНЫЙ ГНОМ НЕ ПОЛЕЗЕТ В БОЙ ОН ПОЛЕЗЕТ ПОСЛЕ БОЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 24 декабря, 2007 Мне в Траттории последний раз только солянка понравилась. Остальное все на троечку. Если б музыку потише и курить запретить - было бы на четверочку. То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 24 декабря, 2007 курить запретить - было бы на четверочку. Так если курить запретить, то они часть клиентов сразу потеряют. Так что вряд ли им это выгодно. В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto 0 Опубликовано 24 декабря, 2007 Да, курить запрещать щас не выгодно никому... А музыка как-то не беспокоит... привычка, могу спать на колонках =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 25 декабря, 2007 А я люблю накуренные помещения. Конечно, каждое приличное заведение должно иметь зал для курящих и некурящих. Это даже не обсуждается. Если не придираться по мелочам, то мне "Траттория" нравится. Единственное замечание - музыка громковата, часто не слышу того, кто рядом. Из общепита на хамство еще нигде не нарывалась. Естественно, попадались не особо "человеколюбивые" официанты, но я как-то стараюсь не заострять на таких вещах внимания, а вот приветливые и вежливые запоминались надолго P.S. Вчера отмечали в "Траттории" день рождения - лично мне все понравилось Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение