Betacarrier 19 Опубликовано 13 февраля, 2008 Dodgy Banana Темы о Премиуме не нашел...а на сайте Премиума есть цитаты именно из этой темы Я всё вычислил, но пока не всех Пирожок Поменяли? Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пирожок 10 Опубликовано 13 февраля, 2008 Betacarrier аТТо...!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DJ Flash 0 Опубликовано 13 февраля, 2008 Я частенько бывал в "Премиуме", и всегда был доволен абсолютно всем, до одного момента: совсем не давно пошел туда ланч похавать за 200 рэ. Поел, попросил счет, мне принесли эту несчастную папочку, куда я и положил 500 рэ... Жду сижу сдачи... сдачи мне никто нести не собирается. После чего я попросил официантку все-таки принести мне сдачу... В итоге она ко мне подходит и говорит, что никакой сдачи там быть не может, так как я положил не 500р а 300(т.е. даже если бы я положил почему-то 300 а не 200, сдача мне, по их мнению, не положена) ... Потом ко мне подходит администратор и пытается мне втереть, что 500 рубов небыло вообще... В общем разочаровался я в этом "Премиуме"... Ошибиться я не мог, так как у меня в кошельке соток небыло вообще... только пятихатки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 14 февраля, 2008 DJ Flash, в таком случае надо изложить администратору заведения свои претензии, а потом и владельцу. Как правило, помогает. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shurets 0 Опубликовано 14 февраля, 2008 Что-то все расхваливают премиум... надо зайти туда как-нибудь - а то я там был пару раз и днём : P.S. Что, девчонки симпатичные там бывают??? ; Бывают, блин, такие дни Что даже чай не лезет в глотку... А лезет в глотку только пиво, Которым запиваешь водку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 14 февраля, 2008 Shurets, конечно! Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Негодяй 0 Опубликовано 14 февраля, 2008 P.S. Что, девчонки симпатичные там бывают??? ; Премиум - не самое лучшее место для съёма. Все 3,14дарасы, а я Д`Артаньян! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 14 февраля, 2008 Негодяй, а ты уверен, что ему снять кого-то надо? Я думала, так, поглазеть... Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shurets 0 Опубликовано 14 февраля, 2008 Мне не снимать, мне чисто эстетическое удовольствие получать!!! Бывают, блин, такие дни Что даже чай не лезет в глотку... А лезет в глотку только пиво, Которым запиваешь водку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 14 февраля, 2008 Shurets ...тогда будь уверен...есть там постоянные гостьи...пипец вообще... в пятницу ближе к полуночи подходи... Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 14 февраля, 2008 премиум тоже испортился. у ребят серьезные проблемы с позиционированием. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ромэээо 1 Опубликовано 14 февраля, 2008 Papa, в смысле? Клуб или ресторан? Не стоит наматывать на ус то, что вам вешают на уши. Лучше получить пулю в лоб, чем дуру в жены. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 14 февраля, 2008 попытка скрестить сельский клуб с рестораном премиум класса (по местным меркам) и ресторан все больше сельский, и клуб из него никакой. им везет (как и траттории), что пока конкурентов в городе нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пирожок 10 Опубликовано 14 февраля, 2008 Конкуренты в скором времени появяться...будьте уверны!А на счет их позиционирования могу сказать....Имела опыт общения с администрацией этого ресторана на предмет организации у них как раз нормальных клубных вечеринок...Папа прав!Они сами не знают чего хотят...Как говориться и рыбку съесть и на х.. сесть...Денег вкладывать не хотят (типа и так все прокатит (ди джей за тысячу рублей,постоянно смешивающий стили в музыке на мой взгяд только отпугнет...))Не профессиональный подход,раздражает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 14 февраля, 2008 и почему каждый раз теперь когда говорят "администрация", меня передергивает? ...администрация, администрация, администрация, администрация, администрация, администрация, администрация, администрация... брр... не люблю говорить плохо о месте, в котором хорошо провожу время с друзьями. Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение