marfa 8 Опубликовано 12 июля, 2005 И я присоединяюсь и цалую тебя страстно рот в рот, по взрослому! Оставайся Чудом на всегда! Твоя тётя Марфа! Лучшие друзья девушек Это б-р-и-л-и-а-н-т-ы ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nerv Опубликовано 12 июля, 2005 ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Желаю здоровья, достатка, любви, а главное УДАЧИ.... впрочем...ща позвоню.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nosferatu 18 Опубликовано 12 июля, 2005 Поздравляю. Становись более взрослым и собранным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasik V. 5 Опубликовано 13 июля, 2005 marfa Nerv Nosferatu СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! только сейчас смог прочитать.... Заотмечался совсем... Будьте открыты для перемен, но всегда придерживайтесь своих ценностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Utenok 34 Опубликовано 13 июля, 2005 Поздравляю(уже с прошедшим)!И пусть праздничное настроение будет у тебя всегда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasik V. 5 Опубликовано 13 июля, 2005 Mr. Utenok, СПАСИБО!!! пока что вроде ещё праздничное Будьте открыты для перемен, но всегда придерживайтесь своих ценностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
websboy 7 Опубликовано 13 июля, 2005 Ну я тоже выделяться не буду: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!! Третий десяток пошел. Уже не мальчик... Пусть всегда будет Солнышко !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasik V. 5 Опубликовано 13 июля, 2005 Уже не мальчик... websboy, СПАСИБО!!! ... уже давно не мальчик Будьте открыты для перемен, но всегда придерживайтесь своих ценностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasik V. 5 Опубликовано 13 июля, 2005 Теперь в Тишково поеду.... Будьте открыты для перемен, но всегда придерживайтесь своих ценностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alika 1 Опубликовано 13 июля, 2005 Стасик с прошедшим тебя ДР. Оставайся всегда таким жизнерадостным веселым человечком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 13 июля, 2005 Так как краткость сестра таланта ПОЗДР С ДР!!!! Читай icq... ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasik V. 5 Опубликовано 13 июля, 2005 Alika Спасибки тебе... стараюсь оставаться Cr@$h B@ndicoot Спасибо! Уже прочитал Будьте открыты для перемен, но всегда придерживайтесь своих ценностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 15 июля, 2005 Счастливых будней, Стасан! С днем рождения! Ждем теперь моего д.р. в ноябре, чтобы ты теперь понял, как нелегко работать после такого бурного, не побоюсь этого слова, возлияния. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasik V. 5 Опубликовано 18 июля, 2005 Хых)) Да... я догадываюсь как тебе работалось P.S. Классные фотки ты замутил... Только на сайт всё подряд не выкладывай, плззз... Будьте открыты для перемен, но всегда придерживайтесь своих ценностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 22 июля, 2005 Да я и не собирался. Но теперь ты идею подал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение