Circuit 0 Опубликовано 7 января, 2008 VОGUЕ Водопровод что ли прорвало ?Или и того хуже, неужели ка-на-ли-за-цию Как в анекдоте. - Поручик ржевский, что это вы с улицы весь мокрый. Сильный дождь. - Нет, ветер! Много есть чудес на свете, человек их всех чудеснее. Данте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 8 января, 2008 У меня во дворе дома залили каток. Правда так залили, что думаю лучше туда не суваться(Правда это только с виду). Водопровод что ли прорвало ? Или и того хуже, неужели ка-на-ли-за-цию Не... Каток залили специально управляющая компания. Но залила как-то не ахти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Профбухгалтер 0 Опубликовано 7 декабря, 2008 Кто может подсказать, где ближе всего к Пушкино можно покататься на катке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ahtung 93 Опубликовано 7 декабря, 2008 В Мытищах, на арене! Да послать, бы вас всех.... We must secure the existence of our people and the future for White children! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scale 0 Опубликовано 12 декабря, 2008 А в Пушкино совсем нет катков? Хотябы коробки какой... Ученик - это не сосуд, который надо заполнить знаниями, а факел, который нужно зажечь. (кто-то из мудрых) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 12 декабря, 2008 Коробки есть, снега нет. * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Масик 55 Опубликовано 12 декабря, 2008 А что в новом спорт комплексе даже катка нет? Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. Вспоминайте хорошее, никому не завидуйте. - Все, что небом вам послано, принимайте как должное. Все, что сделано - к лучшему, как бы не было сложно вам… Судьба дарует нам желаемое тогда, когда мы уже научились без него обходиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 12 декабря, 2008 Есть, на речке, но когда плюс семь, и нет снега, как то странно интересоваться где можно покататься. В Мытищи, все в Мытищи. * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ahtung 93 Опубликовано 12 декабря, 2008 А что в новом спорт комплексе даже катка нет? ДАЖЕ??? Действительно какая мелочь!!! Вы предложите там бассейн заморозить и будет вам каток! Да послать, бы вас всех.... We must secure the existence of our people and the future for White children! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slonyarka 3 842 Опубликовано 13 декабря, 2008 Апчик, что ли! Кажется, скоро будет зима. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 13 декабря, 2008 slonyarka как только будет так и можно будет поднять темку, а пока не о чем еще говорить В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torovolga 6 Опубликовано 29 декабря, 2008 В Ивантеевке малую площадку залили- но на буднях катаются пока только секция фигуристов. Не знаю- или только по выходным открыт для города или пустят покататься только когда большую площадку для фигуристов зальют... Узнаю- отпишусь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 29 декабря, 2008 куда пойти кататься???????????????????? или поехать? Я уже коньки достал Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anasteisha 232 Опубликовано 29 декабря, 2008 куда пойти кататься???????????????????? или поехать? Я уже коньки достал я в Мегу поеду на праздниках ... тут чет совсем туго с кАтками "Скорость - это жизнь"Жуки - "Я теперь властелин колец" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 29 декабря, 2008 Anasteisha хоцца на воздухе.................. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение