Перейти к содержанию
Авторизация  
DrAAl

Хачу на каток!!!

Рекомендуемые сообщения

Негодяй

Даже если та сама буренка не слева, а справа, то покаталась она отличненько. Копытца не болят ;) . Настроение у нее было потрясающее. А воспоминания о юных поклонниках в шапочках снегурочек позволяют надеяться, что все и не так уж плохо ;):D .

Мы сделали, что хотели, и даже больше.

Jeka

Все-таки мы с Вами молодцы, стойко вынесли, то есть выкатали, правда, порой выходили ;):) отведенное нам время. При этом, я уж точно, своими попытками сделать вид, что на льду уже, как минимум второй раз, а не первый, явно повысила настроение мелькающим со скоростью света, по сравнению со мной, каткоотдыхающим :DB):8):

Негодяй

Вы проявили верх терпения и даже, вопреки моему ожиданию, ни разу не повысили на меня голос ;):) . Уверена, что, созерцая наш Выход на лед, задались вопросом: "Ё моё, что ж я сделал-то? :16::8)::16: "

Но ведь все закончилось благополучно ;):plach::8):;):D

Veni. Vidi. Vici!

Поделиться сообщением

Уверена, что, созерцая наш Выход на лед, задались вопросом: "Ё моё, что ж я сделал-то? :):16::plach: "

Конечно задавался, это было написано у него на лбу! :16::8):;)

"Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост

Поделиться сообщением

Может у Алексея на лбу и было что-то написано, не разглядела :):8): , поскольку все время находилась в согнутом состоянии по углом 90 градусов по отношению ко льду и ко всем окружающим (представляю, как это выглядело :plach::D , причем, со всех сторон :);):16: :16: ), вцепившись взглядом в этот самый лед: "Только бы не сравняться с ним. Только бы он не убежал у меня из-под ног".

Veni. Vidi. Vici!

Поделиться сообщением

Я требую продолжения банкета!!! :)

"Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост

Поделиться сообщением

Я требую продолжения банкета!!! :plach:

Почки, то есть коньки, один раз царице :D:8):;)

Принеприменно продолжение будет :D , не можем же мы допустить :8): , чтобы публика Парка культуры так и осталась грустить ;) , скучать ;) и пытаться понять :) , куда исчезли те две феи :D , которые так элегантно просили окружающих их молодых людей, даже подростками не побрезговали, поддержать, подтолкнуть, подкатить, притормозить самих себя :16::)B):8)::16:

Veni. Vidi. Vici!

Поделиться сообщением

Встала на коньки, почти бросила курить )) Вчера отлично покатались у 2-й школы. Вечером после 20-00 там не было вообще никого!

Поделиться сообщением

Встала на коньки, почти бросила курить )) Вчера отлично покатались у 2-й школы. Вечером после 20-00 там не было вообще никого!

Никого, кроме Вас :)

Veni. Vidi. Vici!

Поделиться сообщением

VОGUЕ

Jeka

Обязательно повторим!

Все 3,14дарасы, а я Д`Артаньян!

Поделиться сообщением

ВАЗЬМИТЕ МИНЯ С САБОЙ!!!!!!!!!!!!!!!! )))

Негодяй

Как соберетесь катацо - стукни в асю.

Pushkino Racing Club 

такое большое далёкое прошлое
= = = = = = = = = = = =

я так люблю целоваться... 
Один из тех, кто самый-самый!!

-15 этаж

Поделиться сообщением

VОGUЕ

Jeka

Обязательно повторим!

Ура-а-а-а-а :)

Все-таки она крутится B)))) , то сеть катится ;))))

Veni. Vidi. Vici!

Поделиться сообщением

ВАЗЬМИТЕ МИНЯ С САБОЙ!!!!!!!!!!!!!!!! )))

Кандидату необходимо обладать отличным, отличным от других ;) , чувством юмора и массой терпения ))):):;: , и тогда наверняка, дальше по тексту ;)B);)

Veni. Vidi. Vici!

Поделиться сообщением

Charli

Не плакай!

Возьмем, конечно! )))

И вообще, идея совместных покатушек по-прежнему в силе. :)

Поделиться сообщением

Предлагаю в следующий раз взять в нескольких термосах побольше глинтвейну.

Все 3,14дарасы, а я Д`Артаньян!

Поделиться сообщением

И вообще, идея совместных покатушек по-прежнему в силе. B)

Совместных покатушек-хохотушек ))):))))

Veni. Vidi. Vici!

Поделиться сообщением

я с блокнотиком приду автографы брать

Коровы афтографов не дают. Ручку копытом держать не удобно.

Я у девушек с фотографии буду автографы брать )))

В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация