VОGUЕ 10 Опубликовано 26 декабря, 2007 Негодяй Даже если та сама буренка не слева, а справа, то покаталась она отличненько. Копытца не болят . Настроение у нее было потрясающее. А воспоминания о юных поклонниках в шапочках снегурочек позволяют надеяться, что все и не так уж плохо . Мы сделали, что хотели, и даже больше. Jeka Все-таки мы с Вами молодцы, стойко вынесли, то есть выкатали, правда, порой выходили отведенное нам время. При этом, я уж точно, своими попытками сделать вид, что на льду уже, как минимум второй раз, а не первый, явно повысила настроение мелькающим со скоростью света, по сравнению со мной, каткоотдыхающим Негодяй Вы проявили верх терпения и даже, вопреки моему ожиданию, ни разу не повысили на меня голос . Уверена, что, созерцая наш Выход на лед, задались вопросом: "Ё моё, что ж я сделал-то? " Но ведь все закончилось благополучно Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 26 декабря, 2007 Уверена, что, созерцая наш Выход на лед, задались вопросом: "Ё моё, что ж я сделал-то? " Конечно задавался, это было написано у него на лбу! "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 10 Опубликовано 26 декабря, 2007 Может у Алексея на лбу и было что-то написано, не разглядела , поскольку все время находилась в согнутом состоянии по углом 90 градусов по отношению ко льду и ко всем окружающим (представляю, как это выглядело , причем, со всех сторон :16: ), вцепившись взглядом в этот самый лед: "Только бы не сравняться с ним. Только бы он не убежал у меня из-под ног". Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 26 декабря, 2007 Я требую продолжения банкета!!! "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 10 Опубликовано 26 декабря, 2007 Я требую продолжения банкета!!! Почки, то есть коньки, один раз царице Принеприменно продолжение будет , не можем же мы допустить , чтобы публика Парка культуры так и осталась грустить , скучать и пытаться понять , куда исчезли те две феи , которые так элегантно просили окружающих их молодых людей, даже подростками не побрезговали, поддержать, подтолкнуть, подкатить, притормозить самих себя Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antigona 392 Опубликовано 26 декабря, 2007 Встала на коньки, почти бросила курить )) Вчера отлично покатались у 2-й школы. Вечером после 20-00 там не было вообще никого! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 10 Опубликовано 26 декабря, 2007 Встала на коньки, почти бросила курить )) Вчера отлично покатались у 2-й школы. Вечером после 20-00 там не было вообще никого! Никого, кроме Вас Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Негодяй 0 Опубликовано 26 декабря, 2007 VОGUЕ Jeka Обязательно повторим! Все 3,14дарасы, а я Д`Артаньян! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 594 Опубликовано 26 декабря, 2007 ВАЗЬМИТЕ МИНЯ С САБОЙ!!!!!!!!!!!!!!!! Негодяй Как соберетесь катацо - стукни в асю. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 10 Опубликовано 26 декабря, 2007 VОGUЕ Jeka Обязательно повторим! Ура-а-а-а-а Все-таки она крутится , то сеть катится Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 10 Опубликовано 26 декабря, 2007 ВАЗЬМИТЕ МИНЯ С САБОЙ!!!!!!!!!!!!!!!! Кандидату необходимо обладать отличным, отличным от других , чувством юмора и массой терпения , и тогда наверняка, дальше по тексту Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 26 декабря, 2007 Charli Не плакай! Возьмем, конечно! И вообще, идея совместных покатушек по-прежнему в силе. "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Негодяй 0 Опубликовано 26 декабря, 2007 Предлагаю в следующий раз взять в нескольких термосах побольше глинтвейну. Все 3,14дарасы, а я Д`Артаньян! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 10 Опубликовано 26 декабря, 2007 И вообще, идея совместных покатушек по-прежнему в силе. Совместных покатушек-хохотушек Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 471 Опубликовано 26 декабря, 2007 я с блокнотиком приду автографы брать Коровы афтографов не дают. Ручку копытом держать не удобно. Я у девушек с фотографии буду автографы брать В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение