Настя 294 Опубликовано 13 декабря, 2007 В Звягино клевый каток, велкам ((= а где там именно, можно поподробнее Краткость - сестра Таланта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Негодяй 0 Опубликовано 14 декабря, 2007 Список катков москвы. http://www.roller.ru/katki/?PHPSESSID=f0ca...c2c57b2925d0f95 Все 3,14дарасы, а я Д`Артаньян! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 14 декабря, 2007 Не совсем в тему, но все же... А у нас в Пушкино где-нидь можно коньки купить? Кто знает? В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Негодяй 0 Опубликовано 14 декабря, 2007 Завтра еду в парк Горького катаццо!!! Все 3,14дарасы, а я Д`Артаньян! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Негодяй 0 Опубликовано 16 декабря, 2007 Если ехать в парк Горького утром, то там и лёд отличный и народу немного. Вчера отлично покатался! Все 3,14дарасы, а я Д`Артаньян! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настя 294 Опубликовано 17 декабря, 2007 пускай немного отклонилась от темы, я коньки отдала точить в субботуобъездили почти все пушкино, есть 2 места - на тургенева 5, я туда сдала и торговом комплексе на цокольном этаже, но там мужик чет сумму немалую заломил 250р. Краткость - сестра Таланта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 17 декабря, 2007 Настя А на Тургенева 5 - сколько стоит? MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настя 294 Опубликовано 17 декабря, 2007 Настя А на Тургенева 5 - сколько стоит? 100р пара Краткость - сестра Таланта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xenomorph 625 Опубликовано 17 декабря, 2007 еще дед из 2 школы который каток заливает там тож точит, и берет оч мало((= но это было в прошлом году как щас я не знаю ((= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto 0 Опубликовано 17 декабря, 2007 Ники видел коньки в торговом центре в отделе с приколами из экспедиции (фляжки ножи...) 1500 примерно, таких отделов там 2 нужный на 3 этаже вроде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Негодяй 0 Опубликовано 26 декабря, 2007 Угадай кино-знаменитость Все 3,14дарасы, а я Д`Артаньян! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 26 декабря, 2007 Слева - корова "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Негодяй 0 Опубликовано 26 декабря, 2007 Jeka А вот и нет! Все 3,14дарасы, а я Д`Артаньян! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 26 декабря, 2007 Слева - корова мне нравится Негодяй это шо же за знаменитость то? и на каком катке, я с блокнотиком приду автографы брать В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 26 декабря, 2007 я с блокнотиком приду автографы брать Коровы афтографов не дают. Ручку копытом держать не удобно. "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение