LazDya 0 Опубликовано 7 апреля, 2008 в том числе частном секторе и на всех окраинах Вопрос с западной окраины и частного сектора : когда будет возможность подключаться к ADSL, если у тебя сигнализация есть (а ведь таких- много, в моем случае вся улица)?...Когда вобще провайдеры обратят внимание на частный сектор, 21 век блин на дворе...Что касается качества ADSL, до сигнализации пользовался Ростелекомовским каналам, и несмотря на мои 250 м "соплей" , были стабилные 512 кБит/с, как и обещали. Без сбоев в течении 1,5 лет УЧИТЕСЬ БЫТЬ СЧАСТЛИВЫМИ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13-i 2 488 Опубликовано 7 апреля, 2008 Окраины и частный сектор говорите! Так вы нам в п.Ашукино еще с августа прошлого года говорите, что оборудование стоит, тока инето все нет!!!((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 8 апреля, 2008 Окраины и частный сектор говорите! Так вы нам в п.Ашукино еще с августа прошлого года говорите, что оборудование стоит, тока инето все нет!!!((( согласен инета НЕТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hedge 35 Опубликовано 8 апреля, 2008 Рано или поздно доберутся, в отличиние локалок, которым частиники совсем не интересны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saper 146 Опубликовано 8 апреля, 2008 Рано или поздно доберутся, в отличиние локалок, которым частиники совсем не интересны. Винтем телеком работает с частниками. Только стоит это 30 тысяч. Маша — это, конечно, Маша, но два раза — это два раза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mot 61 Опубликовано 8 апреля, 2008 ЕВРО ? Просто если рубли , то оптика непосредственно в частный дом за 30 тысяч рублей, да еще с оптическим оборудованием - это архи-дешево .. Прям клондайк ценовой , я вот себе самостоятельно , по себестоимости в дом заводил оптический кабель , мне вышло несколько дороже , чем 30 тысяч рублей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 8 апреля, 2008 Прям клондайк ценовой , я вот себе самостоятельно , по себестоимости в дом заводил оптический кабель , мне вышло несколько дороже , чем 30 тысяч рублей Чё та дороговато Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUES 0 Опубликовано 8 апреля, 2008 Окраины и частный сектор говорите! Так вы нам в п.Ашукино еще с августа прошлого года говорите, что оборудование стоит, тока инето все нет!!!((( Ашукино идет тоже через Правдинский и нагружать и без того проблемный канал - нельзя. Поэтому и не запускаем в Ашукино ДСЛя.Сделаем гигабитную сеть до Правды, будет и в Ашукино. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUES 0 Опубликовано 8 апреля, 2008 в том числе частном секторе и на всех окраинах Вопрос с западной окраины и частного сектора : когда будет возможность подключаться к ADSL, если у тебя сигнализация есть (а ведь таких- много, в моем случае вся улица)?...Когда вобще провайдеры обратят внимание на частный сектор, 21 век блин на дворе...Что касается качества ADSL, до сигнализации пользовался Ростелекомовским каналам, и несмотря на мои 250 м "соплей" , были стабилные 512 кБит/с, как и обещали. Без сбоев в течении 1,5 лет 512 кбит - мало. как правило, по городу, скорость гуляет от 20 до 2 мбит. Меньше - очень редко. Даже на старых линиях, и на воздушных тоже. По западной стороне есть заявки на ADSL (Annex , с охраной, но мало, всего несколько штук. И ставить в на АТС в шкаф с HUAWEI MA 5600, установленный для западной части города плату на 64 порта с охраной - дорого и нерентабельно. А плат меньшей емкости не производят. Всетаки, попробуйте перейти на Радиоохрану, есть такая в Пушкино. На отдельный номер поставим ДСЛ за неделю. С охраной пока можно только в центре города. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wbb 0 Опубликовано 8 апреля, 2008 Будут доступны новые сервисы. Телевидение по IP например... Это вы сильно замахнулись! Интернет бы для начала был доступен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AsD 0 Опубликовано 10 апреля, 2008 С начала месяца инет неработает вообще. Потери пакетов катастрофические. Пока сижу на скайлинке как на резервном канале, дабы не портить нервы. Когда все придет в порядок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hedge 35 Опубликовано 10 апреля, 2008 Говорят не известно... тоже перешел на edge, скайлинк все таки дороговато Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUES 0 Опубликовано 10 апреля, 2008 С начала месяца инет неработает вообще. Потери пакетов катастрофические. Пока сижу на скайлинке как на резервном канале, дабы не портить нервы. Когда все придет в порядок? Проблема Правдинского известна. решается в срочном порядке. Сбой на оборудовании. Возможно, скоро, совсем будет хорошо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AsD 0 Опубликовано 11 апреля, 2008 Я тоже на это очень надеюсь. С нового года все работает плохо. Последний месяц ничего не работает. Очень надеюсь, что нам поможет оптика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUES 0 Опубликовано 11 апреля, 2008 Я тоже на это очень надеюсь. С нового года все работает плохо. Последний месяц ничего не работает.Очень надеюсь, что нам поможет оптика. На след. неделе окончательный монтаж оборудования для оптики - должен состояться. Правду подключат на канале 1G. Если не будет никаких накладок... Просто щас идет переключение области на 10G, транспорт, машины, инженеры, все очень занято... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение