Grigor 7 348 Опубликовано 8 января, 2008 Добрый день! Имеется ли в Домолинке бесплатная локалка? (пиринг?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hedge 35 Опубликовано 9 января, 2008 Нет, раньше был бесплатный фтп, игровой сервер и еще что-то, но прикрыли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUES 0 Опубликовано 22 января, 2008 2PUESподскажите,как обстоят дела с оставшимися 2км оптики?(а то уже достало сидеть на 128к) Оптика уже лежит. Идут работы по монтажу активного оборудования, кроссов, наладочные работы и т.п. Затем - сдача в эксплуатацию. Делается не только для Интертнет, но и вся телефония будет переведена на волокно до Пушкино. О точных сроках запуска, пока сказать сложно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AsD 0 Опубликовано 3 февраля, 2008 PUES, скажите что в последнее время твориться с каналами связи. Вечером все работает просто ужасно: соединения постоянно рвуться, пакеты теряются, пинги на "заграницу" 2000 мс и т.п. Я играю в онлайн игры и для меня это критично. Началось это как раз перед новым годом. Потом вроде лучше стало и вот теперь опять. Народ отпишитесь это у меня только такое или у всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hedge 35 Опубликовано 3 февраля, 2008 Аналогично... судя по сообщениям Механика на форуме домолинка, канал перегружен, так что это у всех так А учитывая, что поднятие нескольких соединений, вроде так и не пофиксили, то вообще дурдом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AsD 0 Опубликовано 3 февраля, 2008 PUES, скажите, исправится ли ситуация в ближайшем будущем? Если так дальше пойдет, то домолинк вообще рухнет... Реально, раньше на качество вообще нареканий небыло, а сейчас - один сплошной косяк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUES 0 Опубликовано 5 февраля, 2008 PUES, скажите что в последнее время твориться с каналами связи. Вечером все работает просто ужасно: соединения постоянно рвуться, пакеты теряются, пинги на "заграницу" 2000 мс и т.п. Я играю в онлайн игры и для меня это критично.Началось это как раз перед новым годом. Потом вроде лучше стало и вот теперь опять. Народ отпишитесь это у меня только такое или у всех. Скорее всего основная причина, как раз тот "дохлый" канал до Правдинского. Оптика должна решить проблему. В Пушкино особых проблем не замечено. Ну бывает падает скорость процентов на 20 в часы НН. В общем в допуске. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUES 0 Опубликовано 5 февраля, 2008 PUES, скажите, исправится ли ситуация в ближайшем будущем? Если так дальше пойдет, то домолинк вообще рухнет... Реально, раньше на качество вообще нареканий небыло, а сейчас - один сплошной косяк. Домолинк столкнулся с проблемами переизбытка клиентов. Через это прошли все крупные Операторы. в т.ч. и Московский Стрим. Щас у Домолинка в централдьной части России - около 240 тысяч клиентов. План на 2008 год, довести до 700 тысяч. Хотелось бы, чтобы все проблемы были решены. Как можно быстрее. По темпам, с которыми закупаеться оборудование, скорее свего, так оно и будет. К стати, новый тариф с февраля 2008г. Супер!64 Белимитный. скорость 64 кбит/с. 250 руб. в месяц. Акция - модем (роутер aDSL) при подключении в подарок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hedge 35 Опубликовано 5 февраля, 2008 да, тариф актуален, с таким качеством Надо еще сделать 33,6кбит и будет вообще супер уже не то что игры, даже сайты грузятся с 3-й попытки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUES 0 Опубликовано 5 февраля, 2008 да, тариф актуален, с таким качеством Надо еще сделать 33,6кбит и будет вообще супер уже не то что игры, даже сайты грузятся с 3-й попытки. Опять же, проблема актуальна только для Правдинского. В Пушкино работает без проблем. Скорость соответствует тарифным планам. По Правдинскому, ее решают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hedge 35 Опубликовано 5 февраля, 2008 спасибо, что информируете... всё равно деваться некуда, будем ждать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hedge 35 Опубликовано 7 февраля, 2008 PUES А хотя бы примерной даты решения проблемы нету? Вчера сервер icq временно забклокировал, из-за постоянных переподключений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mot 61 Опубликовано 7 февраля, 2008 Домолинк столкнулся с проблемами переизбытка клиентов. Через это прошли все крупные Операторы. в т.ч. и Московский Стрим. Щас у Домолинка в централдьной части России - около 240 тысяч клиентов. План на 2008 год, довести до 700 тысяч. Хотелось бы, чтобы все проблемы были решены. Как можно быстрее. По темпам, с которыми закупаеться оборудование, скорее свего, так оно и будет. ну неправду говорите , дяденька .. У Домолинка проблемы не только с каналами , у Домолинка огромная проблема с биллингом ) К стати, новый тариф с февраля 2008г. Супер!64 Белимитный. скорость 64 кбит/с. 250 руб. в месяц. Акция - модем (роутер aDSL) при подключении в подарок. Гм.. а такие скорости еще актуальны и требовательны ?? Я думал, они ушли в никуда , как пережиток прошлого лет пять назад . А если и остались - так это где-нить в далёкой Папуа Новой Гвинее , скажем для обучения папуасов элементарной грамоте .. PUES, неужто вы настолько ненавидите своих клиентов, что сравниваете их с дикарями экваториальных джунглей ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arepo 0 Опубликовано 8 февраля, 2008 Гм.. а такие скорости еще актуальны и требовательны ?? Я думал, они ушли в никуда , как пережиток прошлого лет пять назад . А если и остались - так это где-нить в далёкой Папуа Новой Гвинее , скажем для обучения папуасов элементарной грамоте .. PUES, неужто вы настолько ненавидите своих клиентов, что сравниваете их с дикарями экваториальных джунглей ? А что вы плохого нашли в этом тарифе? Отличный выбор для тех кому не нужно качать фильмы и музыку. Для почты и мессенжеров - самое оно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mot 61 Опубликовано 8 февраля, 2008 Ну для почты это далеко не актуальный выбор ) При таком канале почту мона получать часами ) а уж если где засветишься в какой-нить спамерской базе , то вообще криндец , можна сразу менять ящик .. Только вот не факт , что другие , кто отсылает вам какое-либо письмо будут знать о смене вами адреса почтового ящика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение