Перейти к содержанию
Авторизация  
Mulholland

Возврат в совковые времена

Рекомендуемые сообщения

"4 ноября, в День народного единства, на Советской площади в Пушкино пройдет праздник. С утра здесь будут работать торговые ряды и аттракционы. По плану, в 11 ч 45 мин на площади под звуки духового оркестра появятся колонны участников – представителей предприятий, организаций, поселений Пушкинского района".

Интересно,по какому праву власти заставляют людей быть "колоннами участников"?Чтобы опять ВЫПЕНДРИТЬСЯ за счет народа?

Или г-н Башкирцев не знает,что,например,на Дне города колонны школьников

ожидали "своей участи" три часа?!

P.S.Кстати,поговорил накануне с руководителями некоторых предприятий.

На мой вопрос:"Почему Вы молчите и не выступаете против такого идиотизма?"

все как один отвечали :"Не хочется доказывать кому-то элементарные вещи,но сама позиция властей очень ясно говорит об их уровне".

Поделиться сообщением

Гость Nerv

Да Здравствует Советский Союз и демонстрации трудящихся.....

Это не ирония...

Поделиться сообщением

Да Здравствует Советский Союз и демонстрации трудящихся.....

Это не ирония...

Нах он не нужен... :appl:

"Ежели ничиво ниполучаицца - прачтите, наканец, ынструкцыю!"

Please don't shoot the piano player, he's doing the best he can.

Коль Родина удар наносит сзади,

Да так, что аж в глазах потом круги,

То лучше, дорогие, не влезайте

Вы к этой страшной Родине в долги!

© Леонид Филатов. "Лизистрата".

Поделиться сообщением

BiR

Как тебе хаотичные праздники наших времён? Мне всегда нравилась стройность, порядок, поддтянутость, общее воодушевление и приподнятось. Подготовка к празднику, костюмы, транспоранты. В других странах - карнавальные шествия и т.п. Это же красиво!

Мы наш, мы новый мир построим. Только придумать что-то новое надо. А возврат в прошлое..? Многое изменилось. Народ пассивный стал. Праздники Башкирцева - неплохая идея, но у силовиков фантазии всегда не хватает. Или сила, или ум. Золотая середина - редкость. Геракла помню, Чкалова, Поддубного. Посмотришь назад, а ведь славные ребята жили в Советском Союзе! Золотая середина часто присутствовала. :appl:

Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить.

Поделиться сообщением

Я думала, что теперь уже нет обязаловки.... хочешь на демонстрацию-идёшь..., не хочешь - нет. Я не знаю, как можно заставить идти на такие мероприятия? под угрозой исключения из школы или увольнения с работы? кто был, расскажите...

Поделиться сообщением

...Мы наш, мы новый мир построим...

Ага, а перед этим были строчки: Весь мир насилья мы разрушим до основанья,.... :appl: А зачем??? :appl: :appl: :appl:

"Ежели ничиво ниполучаицца - прачтите, наканец, ынструкцыю!"

Please don't shoot the piano player, he's doing the best he can.

Коль Родина удар наносит сзади,

Да так, что аж в глазах потом круги,

То лучше, дорогие, не влезайте

Вы к этой страшной Родине в долги!

© Леонид Филатов. "Лизистрата".

Поделиться сообщением

Рушить не надо. В этом ошибка. Надо преобразовывать.

Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить.

Поделиться сообщением

Праздники - это хорошо, а организованные праздники очень хорошо. Кому плохо от праздничных концертов? И почему не показать свой дружный коллектив всему городу, если есть такая возможность.

Поделиться сообщением

Ощущения от наших парадов-стадо.....Если припомнить наши школьные годы....то вот это были ДЕМОНСТРАЦИИ!!!! и мы тоже ждали по нескольку часов.....но играла музыка...крики "УРА" и стройные ряды школьников с шарами, транспарантами, в форме..и всем нравилось..была какая то эйфория...Да!это совковые времена,Да!там, в том времени было больше минусов, чем плюсов,Да!возвращаться в прошлое нехочется! Но вот именно эти дни-праздники, парады, после парада-поиск в толпе своих родных, общие фотографии..на фоне народа, земляков...посмотрите свои старые детские фото! уверена в большинстве своем они именно от дат 9 мая, 7 ноября, 1 мая....это ли не здорово?

Вам правду резать? или целиком подавать?.........

- А давайте постараемся стать великой державой! Бросим пить, научимся уважать женщин и, в конце концов, прекратим воровать!

- Вообще-то можно, но не потеряем ли мы себя как нация?

Поделиться сообщением

Lunatik

Согласен на все 100%.

Помню 9 мая парад - флаги, шарики... Мир! Труд! Май!

Вот это было дело!!!

А сейчас они не нужны тем, кто в колонне и тем, кто по краям... так - поглумиться!!!!

А раньше был дух, идея... прям до фанатизма...

Эх... )))

...слепой розовый гусь..

"И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с)

Поделиться сообщением

А я "ЗА" такие демонстрации... Мне нравиться... Участвовал в демонстрации 9 мая, ждали 2 часа своего выхода... Но все остались довольны... Потому что знали куда и зачем они идут... И, кстати, на демонстрации пошли, ток те кто хотел.. Насильно никого не тащили...

Pushkino Racing Club 

такое большое далёкое прошлое
= = = = = = = = = = = =

я так люблю целоваться... 
Один из тех, кто самый-самый!!

-15 этаж

Поделиться сообщением

Тащат свинью в стойло, а она упирается, хрюкает и виризжит.... а потом и думает: а ведь там корыто... большое вкусное корыто. Дык нет ничего зазорного в стойле! (думает свинья) Да весь мир так живет! Есть большие преимущества жизни в стойле: это и тепло...и светло...опять же КОРЫТО. Правильно делает хозяин, что меня неразумную (свинью) в стойло тащит, а я дура еще и упираюсь.

За шествия и парады на западе бабло платят, а бесплатно шествуют люди за идею (ну допустим секс меньшинства ))) ). А у нас? Бесплатно заставляют шествовать, демонстрируя благополучие управления нынешней власти.

Наверное у нас дейсвительно народ такой остался после генетичесткой чистки: одной рукой держатся за отравленную печень от сурогата, а другой голосуют за авторов закона антиалкогольного. )))

И еще меня удивляет, что есть люди которые совершенно искренне одобряют принудилово не только взрослых, но и детей...

Да что с вами происходит!

Поделиться сообщением

Edward

Согласен!

В принудиловку (под роспись) заставляли всех идти на парад в честь дня города.

С парада слинял, и правильно сделал - они часа 3 шли...

"А я не поехал, я взял мотыля и пошёл на реку...." (с) ))) ))) :blink:

...слепой розовый гусь..

"И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с)

Поделиться сообщением

Одобряю... ибо если никого не заставлять ничемe, будет полный .......

А что не так что ли?

Помнится фильм какой-то есть: так вот жил там дракон, терроризировал всю деревни и города, люди боялись, работали, все делали, а иначе бы они их сожрал (там ему типа урожая надо было сколько то отдать... не помню) Так вот убил добрый герой этого дракона, и началоооось... короче творилось фиг знает что, он им и говорит: "Люди, остановитесь, что же вы делаете..." а в ответ: "А чего нам теперь бояться, свобода... делай что хочешь и никто тебе ничего не сделает..."

Вот так и у нас... пока по башке не надают, хрен кто почешится... будут только карманы набивать, понты гнать, и себе в удовольствие отдыхать... )))

я в домике

Поделиться сообщением

Союз нерушимый, республик свободных....

Союз развалился, а идиотизм остался...

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу