Мурик 2 Опубликовано 6 ноября, 2006 а что старпёров не берут Берут, берут!!! Бороться до пследнего. ^^^^^^^^^^^^^^|| |холодное пиво ||'""|""\__,_ | ____________ || __ |__| __ |) |(@) |(@)"""**|(@)(@)****|(@) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мурик 2 Опубликовано 6 ноября, 2006 ну с другими пожалуйста мне не жалко,я добрая Не ты просто уточняй для чего ты хочешь познакомиться!!! Бороться до пследнего. ^^^^^^^^^^^^^^|| |холодное пиво ||'""|""\__,_ | ____________ || __ |__| __ |) |(@) |(@)"""**|(@)(@)****|(@) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гусиная лапка 0 Опубликовано 6 ноября, 2006 это тема была созданна,для того,что я познакомилась с людбми из этого форума,я не писала,ХОЧУ НАЙТИ ПАРНЯ,я написала,давайте знакомиться! и всё! а вот у вас Константин не рпавильные мысли Stormy - my love Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мурик 2 Опубликовано 6 ноября, 2006 У меня мысли правильные!!!! Я у вас уточнил просто! Бороться до пследнего. ^^^^^^^^^^^^^^|| |холодное пиво ||'""|""\__,_ | ____________ || __ |__| __ |) |(@) |(@)"""**|(@)(@)****|(@) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Loveless 4 Опубликовано 6 ноября, 2006 Хм... Тут уже не знакомсто я завязка отношений... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глазник. 1 Опубликовано 6 ноября, 2006 это тема была созданна,для того,что я познакомилась с людбми из этого форума,я не писала,ХОЧУ НАЙТИ ПАРНЯ,я написала,давайте знакомиться! и всё! а вот у вас Константин не рпавильные мысли Ну что ты так переживаешь? Не кто тебе интимных услуг и не предлогает. Хотела найти друзей? Вот мы с Муриком чем не друзья Мурику. Ты не против? http://www.videoplaza.ru-фото,видеокамеры,телевизоры,DVDпортативные,акксесуары к фото-видео,MP3.музыкальные центры,радиостанции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мурик 2 Опубликовано 6 ноября, 2006 Глазни Конечно нет!!!! Я всегда за!!)) Бороться до пследнего. ^^^^^^^^^^^^^^|| |холодное пиво ||'""|""\__,_ | ____________ || __ |__| __ |) |(@) |(@)"""**|(@)(@)****|(@) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глазник. 1 Опубликовано 6 ноября, 2006 Вот видешь так что мы с Муриком уже почти лучьшие друзья для тебя А ты на нас наговариваешь. http://www.videoplaza.ru-фото,видеокамеры,телевизоры,DVDпортативные,акксесуары к фото-видео,MP3.музыкальные центры,радиостанции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 6 ноября, 2006 кто тут про извращения =)) ="поглаживая плетку"= ....я уже готов =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глазник. 1 Опубликовано 6 ноября, 2006 кто тут про извращения =)) ="поглаживая плетку"= ....я уже готов =)) Слышь с плёткой тебе не сюда,а туда где про геев обсуждение ведут А здесь мы друзей ищем девушке http://www.videoplaza.ru-фото,видеокамеры,телевизоры,DVDпортативные,акксесуары к фото-видео,MP3.музыкальные центры,радиостанции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 6 ноября, 2006 кто тут про извращения =)) ="поглаживая плетку"= ....я уже готов =)) Слышь с плёткой тебе не сюда,а туда где про геев обсуждение ведут А здесь мы друзей ищем девушке ))) геи - плетки?!!? да парень, бери учебник по сексуальной адаптации и грамотности .. и зубри зубри -ночи зимние доооолгие! Плетки - Геи ??!?! - Народ, хто знает в что у них общего?!?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Julia Style 0 Опубликовано 6 ноября, 2006 Плетки - Геи ??!?! - Народ, хто знает в что у них общего?!?! Да ладно тебе....Пусть школьники знакомяться ...А то аж занервничали ...бедные ГИГАНТ МЫСЛИ, ОТЕЦ РУССКОЙ ДЕМОКРАТИИ И ЛИЦО, ОСОБО ПРИБЛЕЖЕННОЕ К ИМПЕРАТОРУ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глазник. 1 Опубликовано 6 ноября, 2006 да парень, бери учебник по сексуальной адаптации и грамотности .. и зубри зубри -ночи зимние доооолгие! Плетки - Геи ??!?! - Народ, хто знает в что у них общего?!?! Ну я конечно не знаю??? Тебе с плёткай виднее http://www.videoplaza.ru-фото,видеокамеры,телевизоры,DVDпортативные,акксесуары к фото-видео,MP3.музыкальные центры,радиостанции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 6 ноября, 2006 Плетки - Геи ??!?! - Народ, хто знает в что у них общего?!?! Да ладно тебе....Пусть школьники знакомяться ...А то аж занервничали ...бедные эххх.. школьные годы.. сколько было упущено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Julia Style 0 Опубликовано 6 ноября, 2006 эххх.. школьные годы.. сколько было упущено Незабывай!......Лучшее еще впереди! Лови момент! ГИГАНТ МЫСЛИ, ОТЕЦ РУССКОЙ ДЕМОКРАТИИ И ЛИЦО, ОСОБО ПРИБЛЕЖЕННОЕ К ИМПЕРАТОРУ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение