prozak_victim 0 Опубликовано 1 марта, 2007 не,я про девочку) Если бы это было так, то это бы еще ничего, а если бы ничего, то оно бы так и было, но так как это не так, то оно и не этак. Такова логика вещей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormy 0 Опубликовано 1 марта, 2007 нед она не Алена... JUNGLIST MOVEMENT! I WANNA BE MORE LIKE YOU! ©Kryptic Minds Гусиная лапа-самый лучший и близкий человечек в мире! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 2 марта, 2007 Офигеть... Зачем знакомится,когда половину и так здесь знаешь? И парень если есть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гусиная лапка 0 Опубликовано 2 марта, 2007 Sinthy прочти самую первую страницу Stormy - my love Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frost 2 Опубликовано 3 марта, 2007 Че то вы тут какой-то флуд развели ...... Она в меня не лезет, она меня не хочет и с желтыми глазами все ждет и зубы точит, душа моя чужая, обратно рвется в стаю, и я бегу за ней - я волк... я это знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гусиная лапка 0 Опубликовано 3 марта, 2007 майк моя тема чё хочу то и пишу и эдику разрешаю Stormy - my love Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prozak_victim 0 Опубликовано 3 марта, 2007 Офигеть...Зачем знакомится,когда половину и так здесь знаешь? И парень если есть... а ты че,с людьми знакомишься только тогда,когда парня нет? Если бы это было так, то это бы еще ничего, а если бы ничего, то оно бы так и было, но так как это не так, то оно и не этак. Такова логика вещей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 4 марта, 2007 Офигеть...Зачем знакомится,когда половину и так здесь знаешь? И парень если есть... а ты че,с людьми знакомишься только тогда,когда парня нет? А ты еще скажи,что не понимаешь о чем я... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xenomorph 625 Опубликовано 4 марта, 2007 а ты че,с людьми знакомишься только тогда,когда парня нет? И почему то мне кажецо что так и есть ой пля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 4 марта, 2007 а ты че,с людьми знакомишься только тогда,когда парня нет? ))) И почему то мне кажецо что так и есть ой пля :D Тебе помочь,чтоб "кажется" прошло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormy 0 Опубликовано 4 марта, 2007 побей его по яйкам JUNGLIST MOVEMENT! I WANNA BE MORE LIKE YOU! ©Kryptic Minds Гусиная лапа-самый лучший и близкий человечек в мире! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мурик 2 Опубликовано 4 марта, 2007 Народ вы на саммо деле здесь пишите у кого что болит!!!!)) Бороться до пследнего. ^^^^^^^^^^^^^^|| |холодное пиво ||'""|""\__,_ | ____________ || __ |__| __ |) |(@) |(@)"""**|(@)(@)****|(@) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гусиная лапка 0 Опубликовано 4 марта, 2007 ну а у тебя что болит? поделись Stormy - my love Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 5 марта, 2007 побей его по яйкам Точно,давно пора! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение