Мурик 2 Опубликовано 6 ноября, 2006 Зачем!!? И как?? Лучше сама скажи!! Бороться до пследнего. ^^^^^^^^^^^^^^|| |холодное пиво ||'""|""\__,_ | ____________ || __ |__| __ |) |(@) |(@)"""**|(@)(@)****|(@) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гусиная лапка 0 Опубликовано 6 ноября, 2006 а вот не буду,догадывайся Stormy - my love Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 801 Опубликовано 6 ноября, 2006 Оля Соловьева +7 (926) .................. ? 1 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гусиная лапка 0 Опубликовано 6 ноября, 2006 аха,а ты кто? Stormy - my love Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 801 Опубликовано 6 ноября, 2006 Ну если тебе лет 16-17, то я в твоих глазах старпер, на 20 лет старше тебя. 1 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мурик 2 Опубликовано 6 ноября, 2006 А эт ты понятно!! Просто проверить не мсмог так как асю твою потерял!!! Бороться до пследнего. ^^^^^^^^^^^^^^|| |холодное пиво ||'""|""\__,_ | ____________ || __ |__| __ |) |(@) |(@)"""**|(@)(@)****|(@) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гусиная лапка 0 Опубликовано 6 ноября, 2006 ну мне вообще то 15 через 2 недельки будет ну так кто ты? Stormy - my love Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глазник. 1 Опубликовано 6 ноября, 2006 Ну Костик то может и знает А другим было бы интересно узнать http://www.videoplaza.ru-фото,видеокамеры,телевизоры,DVDпортативные,акксесуары к фото-видео,MP3.музыкальные центры,радиостанции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гусиная лапка 0 Опубликовано 6 ноября, 2006 ну а что тебе интересно узнать? спрашивай расскажу Stormy - my love Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глазник. 1 Опубликовано 6 ноября, 2006 ну а что тебе интересно узнать? спрашивай расскажу Всё. http://www.videoplaza.ru-фото,видеокамеры,телевизоры,DVDпортативные,акксесуары к фото-видео,MP3.музыкальные центры,радиостанции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глазник. 1 Опубликовано 6 ноября, 2006 Не писать же список вапросов http://www.videoplaza.ru-фото,видеокамеры,телевизоры,DVDпортативные,акксесуары к фото-видео,MP3.музыкальные центры,радиостанции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гусиная лапка 0 Опубликовано 6 ноября, 2006 ну можно и список ну что рассказать,учусь я в ПЛЭПП,в 9 классе,живу на западной стороне,через 2 недели у меня др,не курю,выпиваю очень очень редко,как сообщил вам lz зовут меня Оля,я скорпион,люблю собак,у меня их две ротвейлер и немецкая овчарка,у меня есть парень зовут Эдик,встречпемся с ним 4 месяца я так могу всю свою жизнь рассказать.... Stormy - my love Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гусиная лапка 0 Опубликовано 6 ноября, 2006 я думаю это никому не интересно Stormy - my love Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 801 Опубликовано 6 ноября, 2006 Интересно, расказывай о своих проблемах, может совет мудрый даст кто нить. 1 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гусиная лапка 0 Опубликовано 6 ноября, 2006 проблемах... у меня их пока нету... тьфу тьфу вот только может единственная проблема,в том,что я не могу себе пальто на зиму хорошее найти Stormy - my love Поделиться сообщением Ссылка на сообщение