Гусиная лапка 0 Опубликовано 26 ноября, 2006 *R.I.P.* ты продолжил наш флуд! Stormy - my love Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глазник. 1 Опубликовано 27 ноября, 2006 Все тольео говоря-встретится ,встретится. Вот только не кто не собирается http://www.videoplaza.ru-фото,видеокамеры,телевизоры,DVDпортативные,акксесуары к фото-видео,MP3.музыкальные центры,радиостанции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 27 ноября, 2006 Глазник. кто действительно хотел, наверное, уже встретились. А кто не хотел - так и будет обмусоливать это на форуме.. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мурик 2 Опубликовано 27 ноября, 2006 Глазник. Dodgy_Banana Вы ваще про что!??? Я бы тоже esbltk бы тех кто на форуме пишится!!! Хотя не знаю хотят ли видеть мну!!(( Бороться до пследнего. ^^^^^^^^^^^^^^|| |холодное пиво ||'""|""\__,_ | ____________ || __ |__| __ |) |(@) |(@)"""**|(@)(@)****|(@) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 27 ноября, 2006 Мурик , мал ишшо... Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandora111 0 Опубликовано 6 декабря, 2006 Я тоже хочу общения!!! Народ, давайте знакомиться "!!!!!!!!!!!!!!!!!! Суть страусиной политики, не в том, чтобы спрятать голову в песок, а в том, чтобы показать задницу. Женщина любит не мужчину, а себя в любви к мужчине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гусиная лапка 0 Опубликовано 7 декабря, 2006 ну давай как тебя зовут? Stormy - my love Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormy 0 Опубликовано 26 февраля, 2007 Ненасытная... JUNGLIST MOVEMENT! I WANNA BE MORE LIKE YOU! ©Kryptic Minds Гусиная лапа-самый лучший и близкий человечек в мире! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НеЮля 4 Опубликовано 26 февраля, 2007 может еще и свадьбу тут сыграете? Каждый человек имеет право отбрасывать тень. Каждый человек имеет право колебаться и волноваться. Каждый человек имеет право колебать и волновать других Каждый человек имеет право молчать, а каждый второй - не пользоваться этим правом. Каждый человек имеет право на общение и одиночество. Каждый человек имеет право неоднократно согреваться и один раз остыть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormy 0 Опубликовано 26 февраля, 2007 чо пристала? ненравица не читай и кыш отсюда JUNGLIST MOVEMENT! I WANNA BE MORE LIKE YOU! ©Kryptic Minds Гусиная лапа-самый лучший и близкий человечек в мире! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гусиная лапка 0 Опубликовано 1 марта, 2007 Stormy - my love Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prozak_victim 0 Опубликовано 1 марта, 2007 Если бы это было так, то это бы еще ничего, а если бы ничего, то оно бы так и было, но так как это не так, то оно и не этак. Такова логика вещей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormy 0 Опубликовано 1 марта, 2007 JUNGLIST MOVEMENT! I WANNA BE MORE LIKE YOU! ©Kryptic Minds Гусиная лапа-самый лучший и близкий человечек в мире! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prozak_victim 0 Опубликовано 1 марта, 2007 а тебя не Алена зовут?) Если бы это было так, то это бы еще ничего, а если бы ничего, то оно бы так и было, но так как это не так, то оно и не этак. Такова логика вещей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormy 0 Опубликовано 1 марта, 2007 меня?..я вообщето мужского пола JUNGLIST MOVEMENT! I WANNA BE MORE LIKE YOU! ©Kryptic Minds Гусиная лапа-самый лучший и близкий человечек в мире! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение