beauty_sunny 2 Опубликовано 4 ноября, 2006 Matawasha даааааааааааа!!!! молодец! Это Озон, режиссер такого классного фильма, как "8 женщин" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
beauty_sunny 2 Опубликовано 4 ноября, 2006 извините за качество... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
beauty_sunny 2 Опубликовано 4 ноября, 2006 Matawasha нет, это не он Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 4 ноября, 2006 Ральф Файнс p.s. Кстати Нильсон играл в этом фильме, это ж "Шиндлерс лист", так сказать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 4 ноября, 2006 Возьму на себя ответственность загадать следующего, так как в своем ответе уверен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 578 Опубликовано 4 ноября, 2006 Похожа) А вот вам зверский типчик: Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 4 ноября, 2006 Том Круз, пф... MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 4 ноября, 2006 Matawasha сказал: Djina Lolobridjida Bingo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
™K@$PER™ 4 Опубликовано 4 ноября, 2006 Неужто Траволта? Я дьявол, коварство, безумство живое Я призрачный страх, растворённый во тьме Я грех и порок, и бесстыдство ночное Неистовый всадник на чёрном коне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 4 ноября, 2006 это Степан Еремин БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 578 Опубликовано 5 ноября, 2006 B@zzy сказал: Том Круз, пф... Он самый...Молодой ещё Только-только Копполой замеченный) Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
beauty_sunny 2 Опубликовано 5 ноября, 2006 John сказал: Ральф Файнс p.s. Кстати Нильсон играл в этом фильме, это ж "Шиндлерс лист", так сказать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение