beauty_sunny 2 Опубликовано 19 ноября, 2006 вот теперь наконец-то правильный ответ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 20 ноября, 2006 Ну по режиссерам, так по режиссерам: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 20 ноября, 2006 Игорь Кваша MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 20 ноября, 2006 B@zzy Ну тогда уж Фарада. Я ж написал, что режиссер. )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 21 ноября, 2006 нет, режиссер известный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 21 ноября, 2006 Ну елки, скандальный режисеер с севера Европы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 21 ноября, 2006 Roy Anderson? Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tankard 1 Опубликовано 22 ноября, 2006 Ларс фон Триер просто интересный сайт о детях и родителях компьютерная помощь в Пушкино Оптовая продажа электротоваров регистрация ИП если вы думаете то думайте о чем-то а не просто так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tankard 1 Опубликовано 22 ноября, 2006 актёр просто интересный сайт о детях и родителях компьютерная помощь в Пушкино Оптовая продажа электротоваров регистрация ИП если вы думаете то думайте о чем-то а не просто так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 22 ноября, 2006 tankard сказал: Ларс фон Триер Прально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 22 ноября, 2006 tankard Очень мелкое фото, выложи еще, если есть. Смахивает на одного актера с немецкой фамилией. Не Макс ли случайно зовут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 22 ноября, 2006 Aga, a familie Fon Syudoff Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 22 ноября, 2006 Собак сказал: Aga, a familie Fon Syudoff Согласен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение