Tuschik 38 Опубликовано 25 декабря, 2007 Негодяй да. You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 25 декабря, 2007 Это моя маааамаа!!! "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 25 декабря, 2007 Jeka сказал: Это моя маааамаа!!! повезло! You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 22 января, 2008 реанимирую темку You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 10 Опубликовано 22 января, 2008 Збруев , он же Ганжа Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 22 января, 2008 VОGUЕ сказал: Збруев , он же Ганжа да, это просто. You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 10 Опубликовано 22 января, 2008 Загадывать не могу: тошнит, голова кружится и спать хочу до отупения . Пусть кто-нибудь, кто хочет, загадывает Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 10 Опубликовано 22 января, 2008 Вроде тошнить перестало: Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Негодяй 0 Опубликовано 22 января, 2008 не Миронов ли? Все 3,14дарасы, а я Д`Артаньян! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 10 Опубликовано 22 января, 2008 Негодяй сказал: не Миронов ли? Ли не он , но он - Миронов . Загадывайте , если хотите, конечно . Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Негодяй 0 Опубликовано 22 января, 2008 VОGUЕ Не, я как-то больше по отгадкам. Все 3,14дарасы, а я Д`Артаньян! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Негодяй 0 Опубликовано 31 января, 2008 Жан Клод Ван Дамм Все 3,14дарасы, а я Д`Артаньян! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 31 января, 2008 Где Лабер, то?! Задерживает народ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Негодяй 0 Опубликовано 31 января, 2008 а чо задерживать? я это 100% знаю. Все 3,14дарасы, а я Д`Артаньян! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение