Tuschik 38 Опубликовано 25 октября, 2007 Дим Она самая You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 25 октября, 2007 Дим прав и Тушик! Анна Назарьева. Мне она тоже очень нравилась. Может кто помнит девушку из "Криминального таланта", которая дяденьку нелегально хотела провести в общежитие? И это она... ДИМ загадывает А вот плюс попозже - не ставится. Я тебе недавно влепила его за аборты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дим 1 060 Опубликовано 25 октября, 2007 Lilian, Я загадаю...Только вот придумкаю чего-нибудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zoe 1 Опубликовано 25 октября, 2007 Пока Дим не придумкал: (надеюсь, так можно, без очереди?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 25 октября, 2007 Пока Дим не придумкал:(надеюсь, так можно, без очереди?) Уж не фанатка ли вы фильма "Убить Зои" ? =) Где и играла Julie Delpy ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zoe 1 Опубликовано 25 октября, 2007 John Я его даже не смотрела), (не особо люблю Тарантино), но вы угадали! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 25 октября, 2007 John Я его даже не смотрела), но вы угадали! Просто подумал так судя по нику. p.s. Если есть желание фильм посмотреть, у меня вроде был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zoe 1 Опубликовано 25 октября, 2007 John У меня есть желание кого-нибудь отгадать ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zoe 1 Опубликовано 25 октября, 2007 На Елену Сафонову немного похожа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 26 октября, 2007 Есть чуть чуть, но не она ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zoe 1 Опубликовано 26 октября, 2007 John Знаю, что не она ) Отгадайте кто-нибудь наконец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 26 октября, 2007 Не наша актриса. Играла в одной очень популярной трилогии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 26 октября, 2007 Кейт Бланшет Yesss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение