John 1 630 Опубликовано 31 октября, 2007 Джейн Эйр что ли ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yumi 0 Опубликовано 31 октября, 2007 John Кадр из "Джейн Эйр", как девушку-то зовут?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КараБАС 6 Опубликовано 31 октября, 2007 Шарлотта Гензбур, собственно дочь Джейн Биркин. Очень они похожи.. Методом проб и ошибок Менделеев Всё-таки нашел идеал.... ...40% спирта и 60% воды ------------------------------------------------ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yumi 0 Опубликовано 1 ноября, 2007 Не загадали? Тогда простенькое: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Негодяй 0 Опубликовано 1 ноября, 2007 Джоан Чен? Все 3,14дарасы, а я Д`Артаньян! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 1 ноября, 2007 Она случайно не играла принцессу в китайском эпосе, которая попросила к концу фильма, чтобы ее заклеймили, как раба? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yumi 0 Опубликовано 1 ноября, 2007 John Не припомню насчет принцессы, в том фильме, на который я намекала, она играла императрицу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 1 ноября, 2007 Ан нет, не то, что я думал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 080 Опубликовано 1 ноября, 2007 Все ушли ужинать?Ну тогда никто не обидится, ежели я тут выложу своего кумира на опознание? Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение