Негодяй 0 Опубликовано 21 июня, 2007 Tuschik Блин, ты ещё фотку сперматозоида повесила! Все 3,14дарасы, а я Д`Артаньян! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 10 Опубликовано 21 июня, 2007 Михалков/ова младший/ая, те что совсем младшие ? Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 21 июня, 2007 ладно, держите! Он в более "зрелом" возрасте! You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 10 Опубликовано 21 июня, 2007 Может Нилов Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 21 июня, 2007 VОGUЕ, нет но близко! не в смысле географии, а в смысле "профессии". You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 10 Опубликовано 21 июня, 2007 Возвращение Мухтара, только не помню, как фамилия Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Негодяй 0 Опубликовано 21 июня, 2007 Антон Носик что ли? Все 3,14дарасы, а я Д`Артаньян! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 10 Опубликовано 21 июня, 2007 Александр Носик Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 21 июня, 2007 VОGUЕ Негодяй Нет! Не Носик! Мента он играл в сереале. А в другом сереале бандита. You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 21 июня, 2007 Я знаю, что это не он, но мне пацан напоминает солиста Linkin Park "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Негодяй 0 Опубликовано 21 июня, 2007 Безногов это! Все 3,14дарасы, а я Д`Артаньян! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Негодяй 0 Опубликовано 21 июня, 2007 или безруков, что, в принципе, пох абсолютно! Все 3,14дарасы, а я Д`Артаньян! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 21 июня, 2007 Негодяй,Молодец! Balez, слегка промазала! You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Негодяй 0 Опубликовано 21 июня, 2007 Tuschik Я лучший и ниипёт! Все 3,14дарасы, а я Д`Артаньян! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение