Негодяй 0 Опубликовано 21 июня, 2007 Tuschik Блин, ты ещё фотку сперматозоида повесила! Все 3,14дарасы, а я Д`Артаньян! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 21 июня, 2007 Михалков/ова младший/ая, те что совсем младшие ? Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 21 июня, 2007 ладно, держите! Он в более "зрелом" возрасте! You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 21 июня, 2007 Может Нилов Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 21 июня, 2007 VОGUЕ, нет но близко! не в смысле географии, а в смысле "профессии". You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 21 июня, 2007 Возвращение Мухтара, только не помню, как фамилия Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Негодяй 0 Опубликовано 21 июня, 2007 Антон Носик что ли? Все 3,14дарасы, а я Д`Артаньян! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 21 июня, 2007 Александр Носик Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 21 июня, 2007 VОGUЕ Негодяй Нет! Не Носик! Мента он играл в сереале. А в другом сереале бандита. You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 21 июня, 2007 Я знаю, что это не он, но мне пацан напоминает солиста Linkin Park "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Негодяй 0 Опубликовано 21 июня, 2007 Безногов это! Все 3,14дарасы, а я Д`Артаньян! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Негодяй 0 Опубликовано 21 июня, 2007 или безруков, что, в принципе, пох абсолютно! Все 3,14дарасы, а я Д`Артаньян! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 21 июня, 2007 Негодяй,Молодец! Balez, слегка промазала! You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Негодяй 0 Опубликовано 21 июня, 2007 Tuschik Я лучший и ниипёт! Все 3,14дарасы, а я Д`Артаньян! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение