Злой Собак 10 324 Опубликовано 30 ноября, 2006 Pavel Luspekaev? Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 503 Опубликовано 30 ноября, 2006 Pavel Luspekaev? Молодца!!! Таможня дает добро!!! ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 30 ноября, 2006 Смотрящий Таможня лучше бы плюс дала, как полагается. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 503 Опубликовано 30 ноября, 2006 Смотрящий Таможня лучше бы плюс дала, как полагается. пжалста, заслужил + ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 503 Опубликовано 1 декабря, 2006 Александр Пятков? ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
beauty_sunny 2 Опубликовано 1 декабря, 2006 Balez да, да! в очередной раз умница! сорри, что так поздно ответила: только до компа добралась с меня плюс будет чуть позже - когда смогу поставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asdy 3 Опубликовано 1 декабря, 2006 блин смог назвать только тома круза и джека николсона остальные кто то знакомый но вспомнить не могу на языке крутится вертится а кукишь!!! кто то вообще первый раз встретился и оказалось опаньки вот как ты выглядишь майкл джей фокс... если я верю, то только в хорошее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 1 декабря, 2006 самое ужасное, что фильмов я с ним полно смотрел, а имя не помню... Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 1 декабря, 2006 Если я не ошибаюсь, скрин из фильма, где в начале описывается забавный несчастный случай, забора в водонесущие баки пожарного самолета несчастного водолаза и выкидывания его на какое-то дерево сверху! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 2 декабря, 2006 Срджан Тодорович ? чорная кошка белый кот? БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 3 декабря, 2006 sistra_podonka Похож, но не он. Matawasha Угадали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Котёнок Гав 0 Опубликовано 7 декабря, 2006 ??? Легко Нельзя обвинять гравитацию в том, что люди влюбляются. Альберт Эйнштейн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение