Митёк 1 Опубликовано 20 июля, 2005 Цитата В предложении, которое вы написали, слово "наверное" является вводным словом и, соответственно, с обеих сторон выделяется запятыми. Цитата Успокойтесь, хлебните карвалолчика, все будет в порядке. Правильно писать корвалол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 21 июля, 2005 Цитата Правильно писать корвалол Эт я знаю, дома стоит пузырек - "Роковая опечатка" (спектакль такой есть, не смотрели..). Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paranoik 0 Опубликовано 27 июля, 2005 Дорогая Люля, вот эту веточку почитайте, пожалуйста: http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=353&st=0 Там и про Серебряный берег кое-что написано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 27 июля, 2005 Цитата Дорогая Люля, вот эту веточку почитайте, пожалуйста: Эту веточку, читала от начала и до конца, потому как меня интересует не только Серебряный берег. Было это сто лет назад, когда еще второй корпус строили, в условиях стройки все возможно, потому как видели мы этих строителей. Строительство подходит к концу. Мой вам совет, обратитесь к психоаналитику. Я девушка, почему-то ничего не боюсь, после института в 24 часа приезжаю, а мужики блин...... Многоуважаемый параноик! Извините меня пожалуйста, но я уже закипаю и, поэтому посылаю вас на......, счастливого пути! Тема охраны для меня закрыта! Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paranoik 0 Опубликовано 27 июля, 2005 Цитата Просто пример: магазин "Ашан" . Охранников море, камер - тоже и, тем не менее, и магнитолы воруют, и сумки отбирают, и машины угоняют Как Вы думаете, если бы не было охраны, криминала было бы больше? Цитата Я девушка, почему-то ничего не боюсь Значит Вы уже не девушка! Цитата а мужики блин...... Между прочим у мужиков бывают жены и дети. Цитата я устала спорить с параноиками, умываю руки Цитата Тема охраны для меня закрыта! Некоторые блондинки не могут не оставить последнее слово за собой. Даже если они очень устали и дискуссия для них закрыта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastasya 0 Опубликовано 28 июля, 2005 Согласна с теми, кто ЗА видеонаблюдение и шлагбаум с пультом, это очень удобно, я снимала квартиру в Мытищах, где была такая система, абы кто не мог заехать. Квартирных краж не было. Презервативов, шприцов, пивных бутылок итд тоже нигде не валялось. Ивсё - благодаря этим "благам".А тем кто Против: "Друзья, надо стремиться к "цивилизации". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastasya 0 Опубликовано 28 июля, 2005 Цитата Послушайте, вы в своем доме еще не живете и реальной ситуации не видите, соответственно. wink.gif А я уже тут наслушалась... и насмотрелась .. на то, как люди бегают по квартирам и жалуются на дороговизну коммунальных услуг, установка камер и их обслуживание, усугубит ситуацию. Мне, например, это не нужно. Пенсионеров пол подъезда, это им нужны камеры? biggrin.gif Видеокамеры, шлагбмаум с пультом, охрана, консьержи просто необходимы, если вы не хотитие, чтобы присутствовал факт краж в квартирах; бутылок, презервативов,шприцов, разбросанных по территории итд. Я снимала квартиру в Мытищах, где был шлагбаум с пультом, охрана. консьержки итд. О вышеперечисленных проблемах речи не шло. Тем кто ПРОТИВ: "Друзья, надо стремиться к "цивилизации"" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 28 июля, 2005 Я бы еще во избежание недоразумений убрал кавычки у слова "цивилизации" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Магистр-5 0 Опубликовано 31 июля, 2005 Народ! Вот в следующее собрание надо вынести это предложение на установку камер и возможно - шлагбаума (все зависит от финансирования)! Как вообще организовывалось последнее собрание? На сколько я знаю - ИГ занималась этим! Есть тут кто из неё? Кто-ниубдь знает когда будет собрание? III корпус уже почти готов. Можно было бы всем встретиться и обсудить эту тему! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey 1 Опубликовано 14 декабря, 2005 К ближайшему собранию, хотелось бы включить рассмотрение следующих вопросов: 1) Власти столицы утвердили цены на жилищно-коммунальные услуги для населения на 2006 год. http://www.stroi.ru/moscowflat/news.asp?d=2504&dr=401790 Так вот: "Площади летних помещений (застекленные и открытые лоджии, балконы, террасы) в оплачиваемую общую площадь квартиры не включаются, сообщает РИА "Новости"." Хотелось бы поставить вопрос о том, что-бы УК не включала в рассчёт метраж подобных помещений. Например у меня балкон - 3 метра, это уже 3x31,06 = 91.18р. Таким образом Кварплата снижается на сумму 91.18р в месяц. Это достаточно неплохая сумма. У тех у кого несколько балконов, соответственно будут экономить еще больше. Почему москвичи достойны, а мы нет? 2) Позавчера было разбито стекло в бухгалтерии, которая размещается в I подъезде, I-го корпуса. Что наша УК намерена предпринимать на будущее. Вообще это первая ласточка. Дальше может быть хуже. Если члены инициативной группы еще смотрят этот форум - просьба включить эти вопросы в повестку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ф.Слон 0 Опубликовано 14 декабря, 2005 а когда будет очередное собрание? ...и я не знаю, каков процент сумашедших на данный час, но если верить глазам и ушам - больше в несколько раз.... ...сильные да смелые головы сложили в поле, в бою, мало кто остался в светлой памяти, в трезвом уме, да с твердой рукой встают, в строю.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melon-Ka 5 Опубликовано 15 декабря, 2005 Ф.Слон сказал: а когда будет очередное собрание? да, когда? Дэвушка идэт, бёдрами качаэт!Сумачку нэсет, маладэц какайа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marfa 8 Опубликовано 15 декабря, 2005 Andrey Цитата Так вот: "Площади летних помещений (застекленные и открытые лоджии, балконы, террасы) в оплачиваемую общую площадь квартиры не включаются, сообщает РИА "Новости"." Цитата Почему москвичи достойны, а мы нет? Проснулся. У нас уже давно эта проблема снята. Но снята только после действий ТСЖ. Сама УК этого не сделает. Кстати, Вы можете сделать заявку на перерасчет за все месяцы, т.к. площадь балконов и лоджий не должна включаться в отапливаемую площадь. Это уже обсуждалось на форуме неоднократно. Почему Вы не достойны? Потому, што не организованы и разрознены, потому што ТСЖ создали не жители, потому што УК выбрали не жители. Лучшие друзья девушек Это б-р-и-л-и-а-н-т-ы ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 15 декабря, 2005 Andrey Несколько недель назад, заполняя в бухгалтерии свой первый квиток на квартплату, я поинтересовался, почему лоджия включена в оплачиваемую жилплощадь. Бухгалтера ответили, что по закону не должна, но утверждённая стоимость эксплуатации 1 м2 рассчитывалась исходя из метража с лоджиями. Если лоджии вычесть, стоимость эксплуатации 1 м2 будет больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение