Перейти к содержанию

paranoik

Пользователи
  • Публикаций

    10
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация о paranoik

  • Звание
    Новичок

Информация

  • Пол
    Мужчина
  1. Было бы разумно в пустых автобусах разрешать пенсионерам ехать бесплатно, поскольку от этого никому убытков нет. А ветеранов, действительно, осталось настолько мало, что их надо беречь.
  2. paranoik

    Новый сайт о 8 ШКОЛЕ

    Всем бы школам такие сайты!
  3. paranoik

    Качество воды

    Ржавчина появляется уже в трубах. С другой стороны, вода в Пушкино далеко не на первом месте в Московской области в смысле очистки от примесей при заборе из водохранилищ. Планируются ли на уровне администрации строить новые/модернизировать старые очистные сооружения?
  4. paranoik

    Эстрадно-джазовый оркестр г.Пушкино

    По какому адресу?
  5. [qoute] воровать будет удобнее. за бюджетами муниципальных образований следить сложнее [/qoute] Это спорный вопрос. Кому сложнее следить? Понять, куда идут денежки из областноого бюджета рядовому гражданину гораздо сложнее, чем из своего м.о. Когда видишь, как ремонтируют _твою_ поликлинику и убирают _твой_ парк, можно оценить, какие деньги должны этому соответствовать. А по всей области отследить это труднее. Другой вопрос, что народ у нас юридически безграмотный, пассивный. За бюджетом собственной управляющей компании не могут уследить.
  6. paranoik

    Ситуация вокруг рынка

    Особенно зимой пройти было трудно к станции. Узкую тропинку к станции никто не чистил, постоянно был гололёд.
  7. Товарищи жильцы, надо брать инициативу в свои руки. Общее собрание жильцов очень много чего может изменить. Создать/переизбрать ТСЖ, снять управляющую компанию. Только, как показывает опыт СБ, нужно это делать не на голом энтузиазме. А вообще, 300 человек - это уже толпа. Управлять ими сложно, оболванить (по нашим законам) - легко.
  8. paranoik

    Телефонные номера

    Например, Инфолайн не предоставляет услуги определителя номера.
  9. paranoik

    Повестка дня

    Как Вы думаете, если бы не было охраны, криминала было бы больше? Значит Вы уже не девушка! Между прочим у мужиков бывают жены и дети. Некоторые блондинки не могут не оставить последнее слово за собой. Даже если они очень устали и дискуссия для них закрыта
  10. paranoik

    Повестка дня

    Дорогая Люля, вот эту веточку почитайте, пожалуйста: http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=353&st=0 Там и про Серебряный берег кое-что написано.
×