Saharah 19 Опубликовано 1 ноября, 2006 Слышала, что художественная гимнастика была в 8 школе. Если кто-то водит туда деток, расскажите плиз. Еще интересуют танцы, просто классика или бальные. Спасибо. Вы не в Америке! Тут Вам не здесь! Я же тебе сказала - не свисти, денег не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 801 Опубликовано 1 ноября, 2006 (изменено) http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=1199&st=0 вот темка была, полистайте Как уже писал водим дочку на гимнастику в 8 школу, ребенку нравится, деток там достаточно много разных возрастов и уровень подготовки вплоть до КМС. Приходите с девочкой к тренеру поговорите. Старшая группа вроде как каждый день занимается. Тренеры: Ольга Николаевна и Ирина Викторовна. Изменено 2 ноября, 2006 пользователем -lz- 1 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elenka2 479 Опубликовано 1 ноября, 2006 Дочь ходит заниматься в первую школу на современные танцы.Очень хороший преподаватель.Очень много времени уделяют физической подготовке.Еще мы ходили на хореографию в ДК.Но дочь решила выбрать танцы,на 2-х кружках ей было тяжело заниматься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 2 ноября, 2006 Elenka2 А сколько лет дочери? Свою бы с удовольствием поводила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saharah 19 Опубликовано 2 ноября, 2006 Спасибо большое за ответы. Будем решать. Вы не в Америке! Тут Вам не здесь! Я же тебе сказала - не свисти, денег не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elenka2 479 Опубликовано 2 ноября, 2006 Мамочка Моя дочь уже большая девица,ей 10 лет.Она самая младшая группе.А у вас дочка еще в садик ходит,да?По-моему там же в первой школе есть еще кружок танцев.Даже скорее всего не танцевальный кружок ,а художественная гимнастика.Моя-то раньше занималась спортивной гимнастикой и бальными танцами.Больше внимания мы уделяли спорт.гимнастике.И эти танцы,где она сейчас занимается,очень близки по нагрузкам к тому,чем мы занимались раньше.Насчет худ.гимнастики я видела объявление в фоей школы в начале учебного года.Вроде и малышей туда набирали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 4 ноября, 2006 Elenka2 Спасибо за информацию. Узнаю обязательно подробности!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saharah 19 Опубликовано 9 ноября, 2006 Кстати, если кому интересно. В Мытищах в новом ледовом дворце Арена есть секция фигурного катания. Набирают деток с 4-5 лет. Занятия 3 раза в неделю где-то по полтора часа. Вы не в Америке! Тут Вам не здесь! Я же тебе сказала - не свисти, денег не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КАТУН 0 Опубликовано 1 апреля, 2009 А в 6 школе что за гимнастика кто знает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаДД 56 Опубликовано 1 апреля, 2009 Saharah и 5000 или 6000 руб стоит ... (точно не помню) . А в Королеве Тодес , тож за такие же деньги Monster High Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LadyBoss 12 Опубликовано 1 апреля, 2009 в 1 школе есть гимнастика,очень хвалят ....у нас одноклассницы ходят....1000 р. в месяц Только привыкнешь к хорошей жизни, а она опять становится лучше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLL 78 Опубликовано 1 апреля, 2009 в 6ой школе 2 гимнастики, пластическая Терпсихора и художественная. Мы занимаемся художественной, а в 8ой школе мне сказали , что она у меня толстая. см. среднюю девицу на фото, а я вот переживаю , что похудела после болезни. Показали мне - вот типа дети 2002 года - такой комплекции дети нам нужны. внутренне перекрестилась, хорошо моя не такая "Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость."ПОПРОБУЙ..." - шепнула Мечта.Делюсь знаниями Английского, немецкого и французского. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангелочек 80 0 Опубликовано 21 января, 2010 Если кому интересно, Тодес теперь и в Пушкино открылся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elenka2 479 Опубликовано 21 января, 2010 Хотела старшую в "Тодес"записать.Но что-то сплошные негативные отзывы.Вот теперь думаю,стоит ли оно этого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кристина1984 16 Опубликовано 21 января, 2010 Занятия в 8 школе все знакомые хвалят, если ребёнку нравится - вот главный критерий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение