Злой Собак 10 324 Опубликовано 19 августа, 2008 ну вот... Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 19 августа, 2008 А вот эта не то, чтобы креативная, но сделана очень хорошо Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 19 августа, 2008 Собак Леха, в чем крЕАтивность? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 19 августа, 2008 John А куда? Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 19 августа, 2008 John Первую повесил. А вторую как-то ссыкатно. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 20 августа, 2008 John Первую повесил. А вторую как-то ссыкатно. Почему?Мне нравится http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zavzav 911 Опубликовано 20 августа, 2008 Почему?Мне нравится smile.gif тебе нравится, а вот госнаркоконтроль поинтересоваццо может, а табак ли в такой мааааленькой трубочке АНТРОПОГЕНЕЗ.РУ против религии и мракобесия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 15 сентября, 2008 Почему?Мне нравится smile.gif тебе нравится, а вот госнаркоконтроль поинтересоваццо может, а табак ли в такой мааааленькой трубочке :) ахахахахах Фотка класс! Собак Лех, вешай смело! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 15 сентября, 2008 Почему?Мне нравится smile.gif тебе нравится, а вот госнаркоконтроль поинтересоваццо может, а табак ли в такой мааааленькой трубочке ))) Там сера от спичек.Неужели не понятно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LadyBoss 12 Опубликовано 15 сентября, 2008 вот моя доча Только привыкнешь к хорошей жизни, а она опять становится лучше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 782 Опубликовано 17 сентября, 2008 Кое что из прошлогодней поездки на этап F1 в Монцу. Миланский голуп: "Достали эти русские , ни где от них нет покоя!" ))) "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 782 Опубликовано 17 сентября, 2008 Поезд дальше не идёт, рельс кончается... "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 782 Опубликовано 17 сентября, 2008 Ацкое тётенько "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 782 Опубликовано 17 сентября, 2008 Ну просто очень быстрая "Скорая помощь" "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение