Don't Panic 8 Опубликовано 16 июня, 2009 креатив-не креатив, но в общем вот!) Питомец зарос, отрастил когти, завел колтуны, а у вас совершенно нет времени сводить друга в салон? Спокойно! Вам на помощь приду я - грумер с профессиональными навыками и опытом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Борисыч 901 Опубликовано 22 июня, 2009 Лопнуло терпение - надуй снова ; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 22 июня, 2009 ну вот типа того Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 22 июня, 2009 Keriby А главное, что? Что креативно! Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlfaDog 0 Опубликовано 22 июня, 2009 няя Стеб без смайликов. Секс без презерватива. Гармонизация пространства без фен шуй. Никаких компромиссов, только провокации. Без базара. Якщо людина не пье, вона або хвора, або падлюка (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rootboy 12 Опубликовано 19 июля, 2009 Вот вам креатифф из Питера Это неоспоримо, но истинный параноик знает, что если всё хорошо, значит всё хорошо замаскировано ______________________________________ «На улицах наиболее опасны те автомобили, которые едут быстрее, чем способны соображать сидящие в них водители».Роберт Лембке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 22 июля, 2009 Джону понравится. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 23 июля, 2009 Собак Веселый молочник - узбекский балерун ЗЫ: пиленка все еще в проявке я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 23 июля, 2009 Keriby Очень жду. И Джоновксие фотки тоже. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 27 июля, 2009 Мастер (чего думайте сами)... я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 27 июля, 2009 Веселый молочник я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 27 июля, 2009 Кто-нибудь мне объяснит почему качество стало таким хренооовым... я уж и как только не ужимал файлы... я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение