Nord 2 087 Опубликовано 16 сентября, 2007 Я коровко... у друга на ДР... уже в состоянии ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Padre- 0 Опубликовано 18 сентября, 2007 Для тех кто знает мну лично... Бородка коей около 4х лет СБРИТА! (вместе с усами) Для одних он символ света, для других Князь тьмы... ---------------------------------------------------------------- ...как небо на мои дела плевало, так я плюю на милости небес... ------------------------------------------------------------------------------ Мира Вам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 18 сентября, 2007 Это уже похоже на эпидемию... Сначала Негодяй, теперь ты! Что сподвигло на подвиг? "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Padre- 0 Опубликовано 18 сентября, 2007 А это моя тату... С татуфеста на ВДНХ Для одних он символ света, для других Князь тьмы... ---------------------------------------------------------------- ...как небо на мои дела плевало, так я плюю на милости небес... ------------------------------------------------------------------------------ Мира Вам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Padre- 0 Опубликовано 18 сентября, 2007 Обновить решил... Жиденькая больно была Для одних он символ света, для других Князь тьмы... ---------------------------------------------------------------- ...как небо на мои дела плевало, так я плюю на милости небес... ------------------------------------------------------------------------------ Мира Вам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 18 сентября, 2007 -Padre- Какой кошмар,зачем ты это сделал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КараБАС 6 Опубликовано 20 сентября, 2007 Методом проб и ошибок Менделеев Всё-таки нашел идеал.... ...40% спирта и 60% воды ------------------------------------------------ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Корица 38 Опубликовано 20 сентября, 2007 КараБАС патсталом Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КосяК 0 Опубликовано 20 сентября, 2007 КараБАС вчера токо сфоткали, и тыуже выложил, давай все выкладывай Кузен ИТ из семейки адамсов Пиво ПИТ-это вам не водку ЖРАТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Доброжелатель 0 Опубликовано 21 сентября, 2007 -Padre- Нуё-ё-ё-ёмаё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Доброжелатель 0 Опубликовано 21 сентября, 2007 — Как думаешь, что это? — Не знаю. Долларов триста наверное. (с) кинофильм "Маска" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Доброжелатель 0 Опубликовано 21 сентября, 2007 Это не то что вы подумали. Это мангал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guppi 0 Опубликовано 21 сентября, 2007 Картину дополнил крестик на заднем плане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение