VОGUЕ 8 Опубликовано 27 августа, 2007 jippo1972 А они, случайно, не братья-близнецы ? Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 27 августа, 2007 Случайно так получилось, когда снимала сама себя Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 27 августа, 2007 jippo1972 А они, случайно, не братья-близнецы ? Неее....Сёстры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВаВаН 6 Опубликовано 31 августа, 2007 свадьба едет по королёву Длинный разговор – еще не свидетельство ума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВаВаН 6 Опубликовано 31 августа, 2007 и после выкупа Длинный разговор – еще не свидетельство ума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВаВаН 6 Опубликовано 31 августа, 2007 в парке Абрамцево Длинный разговор – еще не свидетельство ума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВаВаН 6 Опубликовано 31 августа, 2007 лица перед регистрацией Длинный разговор – еще не свидетельство ума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВаВаН 6 Опубликовано 31 августа, 2007 уже жена и муж Длинный разговор – еще не свидетельство ума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Негодяй 0 Опубликовано 1 сентября, 2007 Хроника событий. 1) Все 3,14дарасы, а я Д`Артаньян! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Негодяй 0 Опубликовано 1 сентября, 2007 2) Все 3,14дарасы, а я Д`Артаньян! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Негодяй 0 Опубликовано 1 сентября, 2007 3) Все 3,14дарасы, а я Д`Артаньян! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Негодяй 0 Опубликовано 1 сентября, 2007 4)Вот и конечный результат. Все 3,14дарасы, а я Д`Артаньян! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Негодяй 0 Опубликовано 1 сентября, 2007 5) сколько я зарезал... Все 3,14дарасы, а я Д`Артаньян! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КараБАС 6 Опубликовано 1 сентября, 2007 Негодяй КросавчеГ. Прям Котовский... Методом проб и ошибок Менделеев Всё-таки нашел идеал.... ...40% спирта и 60% воды ------------------------------------------------ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 1 сентября, 2007 Негодяй А знаешь, что-то в этом есть......! Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение