larushik 1 Опубликовано 11 июля, 2007 вот Если тебе плюнули в спину - значит ты ВПЕРЕДИ! (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КараБАС 6 Опубликовано 18 июля, 2007 Я в образе... Методом проб и ошибок Менделеев Всё-таки нашел идеал.... ...40% спирта и 60% воды ------------------------------------------------ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КараБАС 6 Опубликовано 18 июля, 2007 .. и это я в образе. Какой кадр лучше?? Методом проб и ошибок Менделеев Всё-таки нашел идеал.... ...40% спирта и 60% воды ------------------------------------------------ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 18 июля, 2007 Какой кадр лучше?? честна-честна? ты с косичками! ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 18 июля, 2007 .. и это я в образе. Какой кадр лучше?? Первый! "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scar 0 Опубликовано 18 июля, 2007 Постер из этой фотки сделать хочу =) Оно не то что вроде того что, хоть доведись оно конечно! Оно и не надо бы смотря потому что, но коль случилось так вот тебе и пожалуйста! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 18 июля, 2007 Гадя Петрович Хренова Да,у него правда такие волосья и у братьев такие были... ...эх.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 18 июля, 2007 Scar,у меня друг на майку такую фотку в Кодаке забубенил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 18 июля, 2007 КараБАС Красавчик! You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scar 0 Опубликовано 18 июля, 2007 Scar,у меня друг на майку такую фотку в Кодаке забубенил Да и самим можно сделать, уже делал так в подарок другу, печатал на термобумаге и переводил утюгом =) Оно не то что вроде того что, хоть доведись оно конечно! Оно и не надо бы смотря потому что, но коль случилось так вот тебе и пожалуйста! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melon-Ka 5 Опубликовано 18 июля, 2007 а это я!)) Дэвушка идэт, бёдрами качаэт!Сумачку нэсет, маладэц какайа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melon-Ka 5 Опубликовано 18 июля, 2007 типо смайл) можно уменьшить и использовать где-нить)) Дэвушка идэт, бёдрами качаэт!Сумачку нэсет, маладэц какайа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasik V. 5 Опубликовано 18 июля, 2007 типо смайл) можно уменьшить и использовать где-нить)) Это ты? Будьте открыты для перемен, но всегда придерживайтесь своих ценностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melon-Ka 5 Опубликовано 18 июля, 2007 типо смайл) можно уменьшить и использовать где-нить)) Это ты? ага)) чё, не похожа??? ) Дэвушка идэт, бёдрами качаэт!Сумачку нэсет, маладэц какайа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение