NERVная B@zzy 345 Опубликовано 20 декабря, 2006 DoberM@sha И шо ето было?! Это было аццкое костюмированное зажигалово в 11 классе по поводу Нового года... На 4 этаже, возле биологии... MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 20 декабря, 2006 B@zzy АААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А вы с Полей непоха смотритесь в такой интерпритации (да простит меня Джон))) )) Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПижЁн 106 Опубликовано 24 декабря, 2006 Креатифф? это не креатифф, а дискатЭка в ПСШ№9...даже счас вспомню када, я тогда в 10 ом классе учился) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 24 декабря, 2006 Libertine детачка, мож это для тебя не креатиф, а для нас, старичкоф, еще какой Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 8 января, 2007 Queen. "Mama i`ve just kill the man..." Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 8 января, 2007 Собак Сходство не особо, только что свет снизу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 8 января, 2007 John свет сверху. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEKTO 0 Опубликовано 8 января, 2007 Собак, Джону виднее! ФИЛИАЛ ЦЕНТРА ДЕТСКОГО ТВОРЧЕСТВА В ЗВЯГИНО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 8 января, 2007 NEKTO John Теперь понятно откуда свет? Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 8 января, 2007 John свет сверху. Тем более. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 8 января, 2007 Собак, Джону виднее! По любому. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEKTO 0 Опубликовано 17 января, 2007 сфотографировал на выставке NATEXPO'2006 ФИЛИАЛ ЦЕНТРА ДЕТСКОГО ТВОРЧЕСТВА В ЗВЯГИНО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEKTO 0 Опубликовано 17 января, 2007 ФИЛИАЛ ЦЕНТРА ДЕТСКОГО ТВОРЧЕСТВА В ЗВЯГИНО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEKTO 0 Опубликовано 17 января, 2007 ФИЛИАЛ ЦЕНТРА ДЕТСКОГО ТВОРЧЕСТВА В ЗВЯГИНО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 17 января, 2007 три сам. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение