Vitas77 4 033 Опубликовано 31 октября, 2006 да чо вы.. из любой фотки мона такую страсть сделать... Моська.. давай свою... сделаю тебя такой же.... даже самая красавица станет страшилкой для маленьких детей... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 080 Опубликовано 31 октября, 2006 У меня вот какая есть.Не знаю,как насчёт креативности,но мне она нравится Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 1 ноября, 2006 Vitas77 Дело не в этом, просто Моська присутствовала при пожирании и выпивании всего того, что было выжрато и выпито в тот вечер на хуторе... MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morra 192 Опубликовано 1 ноября, 2006 B@zzy а мне оригинал больше понравился.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 1 ноября, 2006 Morra Да ну тебя! Лучше - завуалировано, а то по сайту дети ходют... MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morra 192 Опубликовано 1 ноября, 2006 B@zzy ну ежли дети, тады канешна лучше так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 2 ноября, 2006 9 мая, гы ) пАдазрительно знакомые лица)))) Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 2 ноября, 2006 Не знаю, что там у нас ща считается креативом, но вот... Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergola 74 Опубликовано 2 ноября, 2006 Лет этак через 10 креатив будет креатиФФнее Nokia3310 > Moto C350 > Moto C350 > Siemens C35 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 2 ноября, 2006 Не знаю, что там у нас ща считается креативом, но вот... Я бы назвал это по другому )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Куколка 0 Опубликовано 15 ноября, 2006 Порылась в фотках - нашла такое)) Выкладывала "листочки" на спине брата... Счастье - это когда ты не знаешь, что тебе еще нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Куколка 0 Опубликовано 15 ноября, 2006 А вот еще сама я. Просто красиво Счастье - это когда ты не знаешь, что тебе еще нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПижЁн 106 Опубликовано 15 ноября, 2006 =) Это у вас дома такие листочки растут интересные???) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение