ПижЁн 106 Опубликовано 28 октября, 2006 Вот решил замутить темку, порылся у себя в папках с фотографиями и понял, что некоторые из них просто обязаны увидеть свет...=) Давайте выкладывайте свои нестандартные фотки...=) Которые пусть и не претендуют на звание художественных, которые просто являются весёлыми и интересными... Начну вот с этой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПижЁн 106 Опубликовано 28 октября, 2006 Следующая фотография называется "Обычные каждодневные процедуры перед походом в университет" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПижЁн 106 Опубликовано 28 октября, 2006 Выложу ещё одну свою и буду ждать ВАШИХ фото, надеюсь, что всё-таки дождусь...=) =) "Задолбал универ" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pyramid 2 Опубликовано 29 октября, 2006 Ну это не я.. но мое творение Добро пожаловать в рай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПижЁн 106 Опубликовано 29 октября, 2006 Оо=) Уже интереснее... Продолжаю чб-тему...=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПижЁн 106 Опубликовано 30 октября, 2006 :)) круто!=) Теперь фота под названием "Афигевшие" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 30 октября, 2006 Как говорится: Фотик есть - ума не надо... MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 30 октября, 2006 Ну и вот - шоп спалось веселей Вечера на хуторе, блин... MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 31 октября, 2006 B@zzy Да после последней фотографии хочется уснусть вечным сном. ) ) ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 31 октября, 2006 Papa А это именно ваша креативная фотография? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moska 68 Опубликовано 31 октября, 2006 Ну и вот - шоп спалось веселей Вечера на хуторе, блин... ОФИГЕТЬ!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moska 68 Опубликовано 31 октября, 2006 John Мда, хороший комплекс упражнений для мимических мышыц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение