vladoff 2 483 Опубликовано 16 февраля, 2011 (изменено) Когда не остается больше сил и запала для "войны с монстром", остаются только эмоции и мысли, которые просятся наружу. Депутат городского Совета депутатов от партии КПРФ Светлана Александровна Булаева, много лет борющаяся с "Корпорацией ВИТ", рассказала "Пушкино сегодня" о последствиях большого строительства и о своём отношении к компании "ВИТ", и в частности — к ее руководителю Виктору Ивановичу Тырышкину. Первый раз я столкнулась с его непорядочностью, когда закрывалась санаторно-лесная школа в усадьбе Брокара, это начало 2000 годов было, при Копылове еще. Эта школа была для детей с ослабленным здоровьем. Тырышкин прибрал к рукам уже отремонтированную школу, территорию с учительскими огородами. Бульдозерами сравняли территорию, снесли дома, в том числе дом Ветерана ВОВ, брянской партизанки Котоминой Анастасии Макаровны. Обещали облагородить территорию под зону отдыха. Однако сейчас там тырышкинская вотчина. В Левково, под благими намерениями они прибрали к рукам территорию лагеря труда и отдыха, где я работала много лет начальником. Сейчас там "Астория-1". Потом была война с ним по поводу того, что дома "сажают" на устье реки Серебрянки, когда строился "Серебряный берег". Стройка велась на берегу реки, всю грязь и отходы смывали в реку, она начала гнить. На наши многочисленные обращения экологи в лице г-жи Лопатиной ничего не предприняли. Мы писали, ходили, но они нарушений не нашли. Последствия – вид реки Серебрянки. Потом "ВИТ" влез на территорию ВНИИЛМа, когда строили "Молодежный", прихватили кусок этого парка. И это опять берег реки Серебрянки, и снова трубы выведены в реку. Рядом с "Молодежным" построили "Адмирал", но для большого дома слишком маленькая территория. Явно чьи-то интересы преследовались. Для детских площадок места не было, поэтому они вырубили деревья, сегодня там "сидят" чахлые кусты. Обещанную спортивную площадку построили тоже на территории ВНИИЛМа, вырубили целую рощу краснолистных кленов. К домам стали проводить газ по берегу. Разворотили его, барханы остались до сих пор. Я ходила к руководству "ВИТ-строя", но к нему не попала. Его замы обещали все исправить. Прошло сколько лет, а эти барханы стоят до сих пор. Жители микрорайона Дзержинец не допустили строительства дома на ул. Институтской, 22. Правда, его не "ВИТ-строй" (Светлана Александровна использует старое название компании, сейчас она называется "Корпорация ВИТ" — прим. редакции) строил. Пример работы самоуправления — если народ поднимется и проголосует против строительства, то появляются результаты. Сегодня мы добиваемся отмены постановления о строительстве. Должна быть работа с жителями, которые должны высказать свое мнение, потому что любое строительство ущемляет их интересы. С каждым строительством жизнь людей, находящихся рядом, ухудшается. Новые жильцы садятся на наши коммуникации, пользуются светом. Во время строительства третьего дома – "Победителя", мы вызывали природоохранные организации, прокуратуру. Комиссия из министерства экологии МО приезжала, административное дело возбудили, но "ВИТ" отделался только штрафом. Что для них 100 000 штрафа? Ни на йоту не исправили. Как засоряли Серебрянку, так и засоряют…(что еще раз доказывает свежая публикация — прим. редакции) Среди прочего, построили дом на площади у памятника. Уважающий себя руководитель не дал бы возможность построить дом на таком знаковом для жителей месте. Я понимаю — построить храм, заложить парк, но построить монстра! Сто процентов, на этом памятнике будут стоять машины. Если наше воспитание позволяет там пить пиво, почему бы тогда не поставить свою любимую машину. А рядом газораспределительный узел, они не имели права строить дом, 500 метров должны были отступить. Емкости со сжиженным газом просто закопали и сделали вид, что все в порядке. Пример еще одного строительства, затрагивающего интересы местных жителей — микрорайон "О`Пушкино" в Новой деревне. Там тоже все с нарушениями и инициативная группа пытается бороться. Строительство этого объекта тоже начинал ВИТ. Из вышесказанного следует, все что делает "ВИТ-строй" ущемляет права коренных жителей Пушкино. Куда только ни обращались, реакции не последовало. При прокладке электрического кабеля к строящимся домам, фирма оставила после себя разбитую территорию. Тротуар, который ведет к парку ВНИИЛМа, разворотили, и выглядит он как после бомбежки. Кроме этого, напротив ГОРОНО (управление образования – прим. редакции) стоят времянки с мигрантами, которые строят "витовские" дома. Гастарбайтеры тоже загрязняют реку. Миграционная служба проверяет законность их пребывания или нет? Как оформлены мигранты, почему живут на нашей территории, почему у них нет условий для жизни, как животные прозябают. Жалко людей, и при этом Тырышкин — благодетель. Кто отслеживает количество потребляемого газа, сейчас, когда дом у памятника только заселяется? Я предполагаю, что они сидят на наших ресурсах. Зачем городу такая строительная фирма как "ВИТ-строй", которая нам ничего не дает, а только забирает? Где бы на территории Пушкино они не работали, за ними остается шлейф незаконченных дел. Уважающая себя фирма так не относится к месту, где зарабатывает деньги. Если бы мое мнение было для кого-то значимо, то я бы запретила этой фирме работать на территории Пушкинского района, пусть работает в Ярославле". P.S. Однако за все свои "благодеяния" г-н Тырышкин В.И. попал на доску почета города Пушкино. Взято отсюда - http://news.pushkino. tv/index.php?mod=news_more&id_item=3057&show_comm=1 Да простит меня главный редактор ихнего портала, но не могу не выложить здесь Изменено 22 февраля, 2011 пользователем mirror Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968 - гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 16 февраля, 2011 А что про Тургенева 5 не написала? То же надо было написать что нибудь в духе, вот черти, сожгли дом, построили громадного уродца, теперь вся улица машинами забита. Соседние пятиэтажки в тени стоят. А уж деревья порубали, во всем Египте столько деревьев не наберется. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladoff 2 483 Опубликовано 16 февраля, 2011 (изменено) А что про Тургенева 5 не написала? То же надо было написать что нибудь в духе, вот черти, сожгли дом, построили громадного уродца, теперь вся улица машинами забита. Соседние пятиэтажки в тени стоят. А уж деревья порубали, во всем Египте столько деревьев не наберется. про странный пожар дома предшественника я написал на пуштв в комментах к статье Изменено 16 февраля, 2011 пользователем vladoff Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968 - гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 540 Опубликовано 16 февраля, 2011 Одна фамилия говорит о многом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 540 Опубликовано 16 февраля, 2011 (изменено) Хотя если Тырышкин построит биатлонный стадион в Левково -я буду рад ) Хоть что-то хорошее сделает для города Изменено 16 февраля, 2011 пользователем Rash Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladoff 2 483 Опубликовано 16 февраля, 2011 Хотя если Тырышкин построит биатлонный стадион в Левково -я буду рад ) Хоть что-то хорошее сделает для города Для города он ничего делать не будет. Если что он и делал то только для Ярославля. Там он пиарит из себя благодетеля. А на пушкинцев он чихать хотел Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968 - гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladoff 2 483 Опубликовано 16 февраля, 2011 (изменено) О том как гадила компания тырышкина в нашу серебрянку можно почитать здесь - http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=51392&st=0 на 2 и 3 странице фото Изменено 16 февраля, 2011 пользователем vladoff Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968 - гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 16 февраля, 2011 Кто отслеживает количество потребляемого газа, сейчас, когда дом у памятника только заселяется? Я предполагаю, что они сидят на наших ресурсах. Бред какой-то, газ используется в котельных, которые отапливают квартиры жителей и подают горячую воду. Зачем городу такая строительная фирма как "ВИТ-строй", которая нам ничего не дает, а только забирает? Забирает деньги, а взамен дает жилье . Есть строительные компании, которые просто так чего-то раздают? Где бы на территории Пушкино они не работали, за ними остается шлейф незаконченных дел. Каких конкретно? Если бы мое мнение было для кого-то значимо, то я бы запретила этой фирме работать на территории Пушкинского района, пусть работает в Ярославле". Очень субъективно. Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladoff 2 483 Опубликовано 16 февраля, 2011 (изменено) Где бы на территории Пушкино они не работали, за ними остается шлейф незаконченных дел. Каких конкретно? Ну в статье указано... занятие части территории вниилма при строительстве молодёжного,слив в реку при строительстве паруса и победителя... и тд. На счёт субъективности да. булаева с андреем давно в теме, ещё когда у ВНИЛМА на берегу серебрянки деревья рубили и кустарники, предположительно там планировали строить дома Изменено 16 февраля, 2011 пользователем vladoff Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968 - гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladoff 2 483 Опубликовано 16 февраля, 2011 (изменено) А вот какое здание они планировали на кругу и на какое выбивали разрешение (см фоту , а потом на реальное здание ТЦ на кругу) Изменено 16 февраля, 2011 пользователем vladoff Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968 - гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 16 февраля, 2011 Где бы на территории Пушкино они не работали, за ними остается шлейф незаконченных дел. Каких конкретно? Ну в статье указано... занятие части территории вниилма при строительстве молодёжного,слив в реку при строительстве паруса и победителя... и тд. Ну тут скорее к администрации претензии, которые разрешение на это дали. Раньше на месте Молодежного и Адмирала вообще какой-то деревянный барак был, грязи по колено. Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladoff 2 483 Опубликовано 16 февраля, 2011 (изменено) Где бы на территории Пушкино они не работали, за ними остается шлейф незаконченных дел. Каких конкретно? Ну в статье указано... занятие части территории вниилма при строительстве молодёжного,слив в реку при строительстве паруса и победителя... и тд. Ну тут скорее к администрации претензии, которые разрешение на это дали. Раньше на месте Молодежного и Адмирала вообще какой-то деревянный барак был, грязи по колено. Грязь и отходы в серебрянку сливала не администрация! И что значит, если есть разрешения или смешные штрафы значит можно творить что хочешь? Такого надо снимать с доски почётных жителей города! Изменено 16 февраля, 2011 пользователем vladoff Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968 - гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 16 февраля, 2011 vladoff Да сними, хоть снежками закидай. Сто статей уже было, сто статей еще будет, а Ты как в первый раз, стотысячный раз заново начинаешь об одном и том же талдычить. Раньше хоть дискуссия была, сейчас сам с собой практически разговариваешь. Ну Раш еще подойдет. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladoff 2 483 Опубликовано 16 февраля, 2011 vladoff Да сними, хоть снежками закидай. Сто статей уже было, сто статей еще будет, а Ты как в первый раз, стотысячный раз заново начинаешь об одном и том же талдычить. Раньше хоть дискуссия была, сейчас сам с собой практически разговариваешь. Ну Раш еще подойдет. Раш, Люля и ты. уже три человека А так сюда и Мак заходил Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968 - гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение