Вера2005 0 Опубликовано 30 сентября, 2009 Спасибо на выходных пойду все узнаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olechka 0 Опубликовано 3 октября, 2009 После долгих согласований возобновила занятий спортивная школа по водному поло. Очень рекомендую для мальчиков, можно даже с 1 класса. На начальной подготовке учат плавать всеми способами. Очень хорошие 2 тренера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 4 октября, 2009 После долгих согласований возобновила занятий спортивная школа по водному поло. Очень рекомендую для мальчиков, можно даже с 1 класса. На начальной подготовке учат плавать всеми способами. Очень хорошие 2 тренера. Подтвержу.Мой ребенок ходит туда уже второй год и очень доволен.Да тяжело,т.к. тренировки ежедневно,но это стоит того! Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аленушка 277 Опубликовано 10 октября, 2009 Григорьевна В Строителе занятия футболом для детей 2002 -2003 г.р. уже есть. Занятия по открытом поле. Где-то в районе 14.00. Я видела пару раз, когда старшие приезжали на тренировки к 15.15, там малышня такая бегала...Красотиша !!! Мой младший подрастет - думаю тоже попробуем.... Подход там намного серьезнее и добросовестнее,чем у нас в Пушкино. У нас в городе ни одной детской спортшколы... Про остальные секции не знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаДД 56 Опубликовано 11 октября, 2009 Аленушка ну не знаю... учитывая , что пушкинский тренер 2002,2001 года работает еще и в Мытищах , сомневаюсь , что занятия сильно отличаются, единственное наиболее сильным ребятам он же предлагает в зимнее время приезжать тренироваться один-два раза в неделю на открытое поле в Строителе . Monster High Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
INSULIN 0 Опубликовано 11 октября, 2009 Если хотите отдать ребёнка в секцию ради общего развития советую Анты или Защиту,если же ребёнок хочет заниматься профессионально отдайте его в Спартаковскую школу в ивантеевке Жила-Была красная шапочка,только шапочка у неё была серая,но носила она её мясом наружу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иоанны 28 Опубликовано 28 октября, 2009 Подскажите, пожалуйста, что это за Спартаковская школа в Ивантеевке? и второй вопрос:где находятся ближайшие к нам спортивные школы? Я своего старшего сына (5 лет) вожу в строитель на ДЗЮДО ему и мне очень нравиться. Там ооочень хороший новый спортивный комплекс (БЕСПЛАТНЫЙ), и находиться прямо на станции....очень удобно. Наборы в секции пока ещё идут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Григорьевна 18 Опубликовано 29 октября, 2009 А что там еще есть для пятилеток??? Напишите, пожалуйста, если не сложно. ОФП есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amapola 50 Опубликовано 30 октября, 2009 Ищу танцы для трёхлетней дочки. Посоветуйте, пожалуйста. Любимая жена имама Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаДД 56 Опубликовано 30 октября, 2009 Спартаковская школа в Ивантеевке обычная школа во дворце спорта, даже один тренер из Пушкино ( в свое время бывший спартаковец) ушел туда сейчас работать , на турнирах приблизительно играют так же как и пушкинцы , если уж ехать куда более-менее далеко , так это нужно в Строитель, к тому же там сейчас еще идет набор деток 2001-2002 гр Monster High Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Afrochka 0 Опубликовано 30 октября, 2009 Девочки, а подскажите, а бассейн есть для 3,5 леток в Пушкино или ивантеевке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
helen79 2 817 Опубликовано 30 октября, 2009 Ищу танцы для трёхлетней дочки. Посоветуйте, пожалуйста. в школе№9 на восточные танцы берут с 3х лет. Занятия вторник и четверг с 16-20 до 17-00.Девчонкам нравится, пояса с монетками, браслетики все звенит, красота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BONI 441 Опубликовано 31 октября, 2009 Afrochka.Мы ходим в Пушкино в бассейн на 50 лет ВЛКСМ с 2.5 лет уже 3 год очень довольны тренер от бога дочь плавает просто супер для 4.5 лет.Занятия индивидуальные 350 рублей с тренером предварительно надо догавариваться у нее все уже на год расписано.Если интересно пишите я спрошу. Благородные люди, друг друга любя, Видят горе других, забывают себя. Если чести и блеска зеркал ты желаешь, - Не завидуй другим, - и возлюбят тебя. Омар Хайям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иоанны 28 Опубликовано 1 ноября, 2009 Григорьевна в Строителе для детей 5 лет есть: Дзюдо, Футбол, Мини футбол, художественная гимнастика и батут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иоанны 28 Опубликовано 1 ноября, 2009 Да... кстати, на худ гимнастику берут девочек с 3 лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение