ЭлиДиа 75 Опубликовано 18 апреля, 2015 Разве в Пушкино есть спортивная гимнастика? Художественная гимнастика, Спортивно-бальные танцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 18 апреля, 2015 Разве в Пушкино есть спортивная гимнастика? я уже где-то писАла, раньше в 8 школе была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 23 апреля, 2015 (изменено) В 8- ой только художественная, про спортивную никогда не слышала. Изменено 23 апреля, 2015 пользователем Irochkina Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
draig 57 Опубликовано 24 мая, 2015 а есть ли среди родителей желающие отдать свое подвижное чадо в секцию езды на беговеле? в Москве лишь один Клуб "Беговел" тренирует детей 2-4 лет. Но добираться до них долго. Если нас наберется хотя бы 10, то можно начать поиски тренера. Кто за? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 25 мая, 2015 @draig, а что без тренера на беговеле ребенок сам никак :???: ))) ))) у нас весь двор на них катается. все без тренера 3 мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
draig 57 Опубликовано 25 мая, 2015 Мамуля, а вы взгляните на видео с тренировок клуба "Беговел". Мне, например, хотелось бы не просто "катания", а развития для своего ребенка. Сразу предвижу ваш вопрос о травмах. Отвечаю: вот именно для того и нужны тренировки, чтобы научить детей технике безопасности. Достигается это с помощью обязательной амуниции (шлем, наколенники, подходящая обувь), а также с помощью специального инструктажа и тренажеров. Лучше один раз взглянуть на видео, чем сто раз объяснять. Хотя мне было полезно и почитать обсуждения в их группе в Контакте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 25 мая, 2015 @draig, ну если денег девать некуда...то можно и тренера нанять ))) ))) мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
draig 57 Опубликовано 25 мая, 2015 да, я не экономлю на здоровье своего ребенка (пишу и посыпаю голову пеплом). Считаю, что занятия в секциях уберегают от травм, что в свою очередь сберегает деньги на возможное лечение. А скупой платит дважды. Что ж теперь и на секции по легкой атлетике детей не водить? А что, вон все ребята во дворе бегают и без инструктора. Согласна, с первого взгляда кажется, что нет ничего сложного в катании на беговеле, как и в лазании, прыжках, плавании. Но тренировки для того и нужны, чтобы дать развитие. Отсюда и появилось в народе слово "развивашки" для детей раннего возраста. Вроде бы то же самое можно делать с малышом и дома, но ... тем не менее люди водят своих отпрысков, хотя деньги у многих не лишние. И все же корректнее сравнить занятия на беговеле с легкой атлетикой, это все-таки спорт, движение, скорость. Мамуля, вы спорьте, спорьте. Чем больше мы тут с вами пишем, тем больше народа нас прочитают, посмотрят видео тренировок, и изменят свое мнение начет детского транспорта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yulia.kravts1 3 Опубликовано 25 мая, 2015 Подскажите в Пушкино спортивные секции для ребенка 3.6 лет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 26 мая, 2015 @draig, Вы хоть тогда уточните, сколько лет вашему чаду, а то мож он уже профессионально на беговеле заниматься будет мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нина Тутова 4 Опубликовано 9 июня, 2015 Подскажите в Пушкино спортивные секции для ребенка 3.6 лет? Есть ОФП в клубе "Содружество". Тренер замечательный - Клавдия Викторовна! Ко всем детям подход находит. Нагрузка на все группы мышц. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 16 июня, 2015 друзья. что-то не нашла нфы. но может плохо смотрела...Есть ли в городе секции для деток по брейк-дансу---ребенок прям горит. нам почти 5 с половиной... Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 16 июня, 2015 (изменено) друзья. что-то не нашла нфы. но может плохо смотрела...Есть ли в городе секции для деток по брейк-дансу---ребенок прям горит. нам почти 5 с половиной...точно есть в ДС Пушкино.http://ds-pushkino.ru/sportivnye-sekcii/break-dancing.html Изменено 16 июня, 2015 пользователем sistra_podonka БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нина Тутова 4 Опубликовано 17 июня, 2015 точно есть в ДС Пушкино. http://ds-pushkino.ru/sportivnye-sekcii/break-dancing.html друзья. что-то не нашла нфы. но может плохо смотрела...Есть ли в городе секции для деток по брейк-дансу---ребенок прям горит. нам почти 5 с половиной... В "Айседоре" есть, но не знаю точно с какого возраста. http://www.shkolatantsev.ru/break-dance-pushkino.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Татьяна Канитель 8 Опубликовано 22 июня, 2015 (изменено) А где это территориально или ссылку, будте добры. Про Содружество в инете не могу найти, про Анты есть. Это одно и то же? Изменено 22 июня, 2015 пользователем Татьяна Канитель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение