Перейти к содержанию
Shadow

Детские спортивные секции

Рекомендуемые сообщения

Кто нибудь ходит на художественную гимнастику в Дворец спорта, что можете сказать или куда еще можно пойти у нас в городе на гимнастику?

Поделиться сообщением

@Nelle,

В ДК девочки хореографией занимаются, ведет пожилой мужчина, в среду в 15-00. Подойдите к этому времени, спросите что и как.

Спасибо!

Поделиться сообщением

В ДК девочки хореографией занимаются, ведет пожилой мужчина, в среду в 15-00. Подойдите к этому времени, спросите что и как.

Василий Васильевич

Поделиться сообщением

к 17-00

Поделиться сообщением

к 17-00 Изменено пользователем Ирина*
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

к 17-00

Спасибо!

Поделиться сообщением

Поделитесь опытом, как выбрать секцию для ребенка дошкольника? Столько разных направлений и спорт и творчество и музыка. Как вы сами принимали решение, что для малыша лучше?

Поделиться сообщением

Поделитесь опытом, как выбрать секцию для ребенка дошкольника? Столько разных направлений и спорт и творчество и музыка. Как вы сами принимали решение, что для малыша лучше?

по половому признаку)))

мальчику нужны самбо карате дзюдо ну или футбол. девочке танцы или гимнастика)

лет в 5 можно пойти на день открытых дверей во дворец спорта пушкино он обычно в начале сентября там все покажут и расскажут.

Поделиться сообщением

@матисс, со спортом более менее понятно. А как же быть с остальными направлениями, обязательно с малых в спорт ребенка отдавать? У меня девочка маленькая еще для секций, но ведь подрастет. Как решить, что для нее лучше?

Поделиться сообщением

@Olgusha82,

Тогда, выбирайте по принципу:

1)рядом с домом

2)Удобное время

3) Хороший преподаватель-нравится ребенку

4) Адекватная цена, можно спокойно пропускать по болезни. Это залог того, что больных детей на занятия не будет.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

@матисс, со спортом более менее понятно. А как же быть с остальными направлениями, обязательно с малых в спорт ребенка отдавать? У меня девочка маленькая еще для секций, но ведь подрастет. Как решить, что для нее лучше?

ничего нет обязательного)

пробовать водить на разное где понравится там и останетесь) ну и раньше 5 лет я бы не гналась в секции и тп. если будет сад то его достаточно.

серьезный спорт имхо не нужен если вы не хотите олимпийскую чемпионку вырастить) а все остальное до 7-8 лет идет как офп. так что живите спокойно до 4-5 лет а там видно будет))

Ирина выше кстати важные критерии написала)

Изменено пользователем матисс

Поделиться сообщением

@матисс

Пробовать водить на разное очень хлопотно, и не думаю, что правильно. Хотелось бы выбрать что-то одно и достичь в этом определенного успеха, чем хватать везде понемногу, а в итоге ни чего не уметь. 

Но вы правы, я наверно рановато обо всем этом задумалась. Подрастет немного, может тогда и станет понятнее, что ей самой больше нравиться, а что меньше.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

я водила на разное по паре раз сына на пробные занятия. ведь один и тот же вид спорта может преподаваться по-разному. очень многое зависит от тренера. к кому-то ребенок бежит а к кому-то упирается руками и ногами. мы нашли своего)

а какой возраст у дочки?

я свою раньше 5 лет никуда не поведу она не выдержит да и я тоже) тот еще баранчик)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу