Ирина* 2 540 Опубликовано 15 октября, 2013 @Аленка79, В дзюдо с 7 лет, но с 4-х можно ходить на ОФП (подготовка к дзюдо). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SimKa 490 Опубликовано 23 октября, 2013 А с какого возраста принимают? Я б на киллира пошел, пусть меня научат со 2 класса школы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Базилевс 402 Опубликовано 23 октября, 2013 Обидно... нам еще рости и рости. Спасибо !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Довольная 31 Опубликовано 24 октября, 2013 Нигде в городе не могу найти для мальчика 3-х лет спортивные секции или танцевальные группы, хотя бы ритмику. Везде принимают с 4-х лет. Может кто-нибудь знает, где можно подвигаться 3-х летнему малышу? тоже мучилась с этим вопросом))правда у меня девочка, нашла в 6 школе студия Акварель, ходим туда. Правда в группе одни девчонки)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Креон 7 Опубликовано 9 января, 2014 ищу напарника ребенку для занятий боксом . Нужен парень лет 7-10 , вес 35 - 40 кг. (если получится, то можно две пары ребят сделать. Им интереснее будет) Занятия в райне ул.Некрасова . Цена и прочие нюансы - в личку. Занятия практически персонально с тренером ( т.е. мозг не выбют . Уровень : самое начало, упор на постановку техники . Первое занятие планирую в эту пятницу, в 20.30 . ( просто показать ребенка тренеру. Можно сразу вдвоем привести... ) "Every morning in Africa a gazelle wakes up. It knows it must run faster than the fastest lion or it will be killed. Every morning a lion wakes up. It knows it must run faster than the slowest gazelle or it will starve to death. It doesnt matter whether you are a lion or a gazelle. When the sun comes up, you better start running." African proverb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadezhda75 534 Опубликовано 18 января, 2014 А кто-нибудь водим своих детей на Занятия Детско-юношеской спортивной школы на Водно-спортивной базе "Серебрянка"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smeshnaya 102 Опубликовано 30 января, 2014 а где-нибудь поблизости есть спортивная гимнастика? очень мелкого хочу отдать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 13 февраля, 2014 @smeshnaya,в королеве! Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skytouch 6 Опубликовано 18 февраля, 2014 Приглашаю желающих на занятия верховой ездой на пони. В перспективе занятия конкуром, возможны выезда на любительские соревнования. Пони добрая и общительная, не прокатская, потому ищу на нее регулярных занимающихся, в потоковом прокате она не будет. Ищу арендатора, предлагаю для разовых занятий, можно взять абонимент на 5, 8 или 10 занятий. А так же аренда и фотосессии. У нас есть и большие лошади. Где занятия проходят?Какая стоимость разового занятия и абонемента? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schwarz_Phonix 156 Опубликовано 27 февраля, 2014 Ответила в лс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kettis 261 Опубликовано 1 марта, 2014 Schwarz_Phonixменя тоже интересует - где проходят занятия, время, стоимость и уровень тренера? Ребенку 5 лет, очень любит лошадей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nelle 1 111 Опубликовано 2 марта, 2014 Здравствуйте! Есть ли в нашем городе фигурное катание и гимнастика для детей? И еще ритмика интересует от 3-х лет. Подскажите, пожалуйста, где. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
матисс 383 Опубликовано 19 марта, 2014 ритмика в доме пионеров бывшем. для фигурного наверно рано. вообще у нас в пушкино любой спорт с 6-7 лет где-то все что до офп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nelle 1 111 Опубликовано 19 марта, 2014 (изменено) ритмика в доме пионеров бывшем. для фигурного наверно рано. вообще у нас в пушкино любой спорт с 6-7 лет где-то все что до офп.Да, я узнала тоже, рано еще, да и все с сентября. Только в основном с 5-и лет берут. В 6-7 наоборот поздновато уже отдавать, т.е. начинать поздновато. Где-то даже с 4-х берут. Про дом пионеров узнаю. Спасибо большое! Изменено 19 марта, 2014 пользователем Nelle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина* 2 540 Опубликовано 20 марта, 2014 @Nelle, В ДК девочки хореографией занимаются, ведет пожилой мужчина, в среду в 15-00. Подойдите к этому времени, спросите что и как. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение