nnaass 136 Опубликовано 8 сентября, 2011 Мы занимались в Антах айкидо. Очень хороший тренер. спасибо за информацию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Argofen 1 Опубликовано 23 октября, 2011 Добрый день! В настоящее время в клубе "УМКА" (Клуб "УМКА") ведется набор в группу по общему физическому развитию "Веселая пружинка" (с 2-х до 7 лет) и на секцию по греко-римской борьбе (от 7-ми лет). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чесли 181 Опубликовано 29 октября, 2011 Есть на воскресенье места в конной секции, возьму 1-2 девочек от 9 лет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Добермания 477 Опубликовано 27 февраля, 2012 Сходили на баскетбол в новый ДС, ребёнку ооочень понравилось и мне тренер очень понравилась, недорого, что тоже +, в общем будем ходить) я теперь житель тульской области.если кто-то хочет поболтать мой моб. 8 920 75ч о8 87 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yliasha5 0 Опубликовано 1 июня, 2012 Подскажите, пожалуйста, где можно заниматься шахматами мальчику 7 лет. А то мы недавно переехали, ничего не знаем здесь. Желательно не очень далеко от дома, мы живем на Чехова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МаринаИВ 0 Опубликовано 8 июня, 2012 Добрый вечер, подскажите в Пушкино есть где-то йога для детей, дочке 9 лет. 'Вторая половинка есть только у мозга или ж..ы, я изначально цельная.' Фаина Раневская Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Наталья_ 84 Опубликовано 8 июня, 2012 http://www.yoga-pushkino.ru/?pages=3&cat=2 Здесь есть йога для детей, только до сентября там каникулы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МаринаИВ 0 Опубликовано 9 июня, 2012 _Наталья_ спасибо 'Вторая половинка есть только у мозга или ж..ы, я изначально цельная.' Фаина Раневская Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
totha 27 Опубликовано 11 июня, 2012 Подскажите пожалуйста, синхронное плавание есть где-нибудь в районе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бычёк 179 Опубликовано 12 июня, 2012 @Чесли, скажите, а со скольки лет можно к лошадкам? а мальчиков берете? и где все это территориально? спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чесли 181 Опубликовано 15 июня, 2012 @Чесли, скажите, а со скольки лет можно к лошадкам? а мальчиков берете? и где все это территориально? спасибо. Добрый вечер. В принципе берем всех, главное чтоб ребенку было интересно и он понимал куда и зачем он пришел... Берем с 9 лет, на занятия в группе, просто покататься можно в любом возрасте.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бычёк 179 Опубликовано 17 июня, 2012 Нам пока 5 )) рановато еще)) Ладно, на следующий год придем просто посмотреть, покататься, а там посмотрим)) Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimmYoung 197 Опубликовано 12 августа, 2012 Кто подскажет, волейбольная секция для девочки есть в Пушкино? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ирша 4 Опубликовано 1 сентября, 2012 Подскажите пожалуйста, синхронное плавание есть где-нибудь в районе? В прошлом году висело объявление о наборе в Ивантеевском "Олимпе" 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ktotam 0 Опубликовано 14 сентября, 2012 А кто-нибудь знает, футбол для детей 5 лет есть в Пушкино? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение