katunchik 0 Опубликовано 12 ноября, 2005 А что есть из спортивных секций для 3-4 леток и где? Что-то вроде гимнастики? или может ещё что посоветуете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow 75 Опубликовано 12 ноября, 2005 Мой сын 6-ти лет с сентября занимается в с/к "Анты" в группе общего физ. развития и 3-ю неделю ходит в бассейн. За это время он стал намного сильнее, заметно расширились плечи. Да вообще ему там просто нравиться. тренер очень серьезная - не жалеет детей. Сегодня били первые соревнования - группу разделили на 2 команды. Видели бы вы этот азарт, с которым дети от 4-х до 7-ми лет боролизь за каждое очко! Сил нет, кровь из носу, но они добегали до финиша! А какая радость после каждой победы!!! Это не передать словами. Мы очень довольны, что стали ходить сюда. А про бассейн говорить вообще нечего - тренер Андрей с каждым ребенком находит общий язык и детям очень нравиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ObrazЦovbly SameЦ 0 Опубликовано 13 ноября, 2005 Crazy Horse Куда возить если в баскетбол захочу отдать? Если серьёзно, то на сегоднешней день в Москве очень много хороших СДЮШОР, одним из таких является СДЮШОР ТРИНТА, которые сейчас подписали контракт на тренировки с баскетбольным клубом ЦСКА. Тренировки у ребят почти каждый день, вечером. Адрес точный не помню, но вот кое-что : г.Москва, м.Шабаловская, далее на трамвае минут 10, подробную информацию можно найти в интеренете. К сведению : его закончили многие нынешние звёзды отечественного баскетбола, например, Andrey Kirilenko #47 (UTAH JAZZ). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ляля21 1 Опубликовано 4 февраля, 2006 Я в Антах занималась в детстве. Два тренера было. Большое им спасибо. Самбо изучала. Нравилось. Теперь сынишку вожу. Правда ему 2 года всего. А с 5 лет кажется толька группа общего развития. Ведет Анна Ивановна. Она и у нас преподает. Очень хорошая женщина. Дети очень довольные. А самбо и дзюдо ведет тренер Алексей Борисович. Тренер замечательный рекомендую. Про защиту ничего сказать не могу. но у них говорят были проблемы на соревнованиях с детишками... Слухи. точно не знаю. натали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ляля21 1 Опубликовано 4 февраля, 2006 для katunchik. В Антах хотели набрать группу 4 леток, но у них нет людей. Надо человек 10 для группы. Если у вас есть мамочки желающие детишек на занятия водить надо с тренером Анной Ивановной поговорить. 993 -51-04. Но только с ней! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 798 Опубликовано 5 февраля, 2006 В школе №8 есть Художественная гимнастика, девочки лет с 4-5 ходят. Наверное можно и постарше, в любом случаи надо говорить с тренером и показывать ребенка т.к. групп там не менее трех, уровень подготовки очень приличный для начала (кандидаты и мастера спорта). Ну а дальше от таланта… 1 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
newmay 2 Опубликовано 8 февраля, 2006 2 SVL Многие в Пушкино деток в бассейн отправляют. А где в Пушкино бассейн? Поскажите. Я новый житель, в Москве полтора года дочка плавала (сейчас ей 7 лет.) Очень хотим продолжать, но инфо на сайте по бассейнам не нашла. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Romie K 0 Опубликовано 8 февраля, 2006 я бы своего ребенка отдал на плавание!! а вообще советую заниматься теми видами спорта, где вырабатывается физическая выносливость и тренируется сердечно-сосудистая система - лыжи, бег, плавание, велосипед и т.п. но лучше всего - спросить, что нравится ребенку!!! бассейн на 50 лет ВЛКСМ!! Удачи P.S. сердечно-сосудистые заболевания находятся на 1 месте среди заболеваний нашего века DJing??... Это на всю жизнь!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OXANA 0 Опубликовано 26 февраля, 2006 Люди добрые подскажите - что такое АНТЫ, где находиться и телефончик, может возьмут моего детеныша в середине учеб. года. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nataliandr 0 Опубликовано 26 февраля, 2006 OXANA А детенышу-то сколько лет? Подойдите в Дом творчества в понедельник, среду или субботу часам к 12 или вечером (по-моему, в 17.00 - в пн и ср). Боковой вход, справа. Тренер Анна Ивановна. Моего 5-летнего сына взяла в середине года. Очень хорошая женщина. Строгая, но справедливая. Не пожалеете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLL 78 Опубликовано 26 февраля, 2006 А кто в курсе про фигурное катание около 2-ой школы, как я слышала, занимаются? "Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость."ПОПРОБУЙ..." - шепнула Мечта.Делюсь знаниями Английского, немецкого и французского. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ляля21 1 Опубликовано 26 февраля, 2006 993-33-93 Анты. приглашают с 2 лет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 27 февраля, 2006 Если в Мытищах в ледовом комплексе откроюх хоккейную секцию (если уже не открыли), то мона и туда! ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OXANA 0 Опубликовано 28 февраля, 2006 javascript:ins('Nataliandr') Nataliandr Спасибо за поддержку в др. теме. Как то слишком быстро ее прикрыли.... А насчет секции - ребенку 6 лет, ходили в бассей 1.5 года все хорошо -научились плавать и не бояться воды, но сопли просто замучили, а еще малая есть которая от старшего все цепляет. Вот решили куда-нибудь пойти продолжить физическое развитие, ищем куда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nataliandr 0 Опубликовано 28 февраля, 2006 OXANA Я за объективность. Про спортивную секцию, в которую мы ходим, я уже написала. Приходите завтра в Дом творчества часам к 12. Думаю, Анна Ивановна возьмет Вашего мальчика. Мы тоже завтра подойдем. По поводу лицея, о котором Вы спрашивали (извините, Любовь (LLL), при всем моем уважении, но есть еще информация, поскольку другая рубрика закрыта, данные размещу здесь, можете переместить). Вот сайт этого лицея: www.licey.nm.ru Кстати, учащиеся там дети имеют возможность заниматься плаванием. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение