Shadow 75 Опубликовано 5 июля, 2005 Сколько ребенку? В клубе АНТЫ есть группа общего физ развития с 5-ти лет (это по моим сведениям, но возможно и раньше), а потом можно заниматься самбо, дзю-до или карате. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEKTO 0 Опубликовано 12 июля, 2005 ДЮК ФП "Защита" г. Пушкино, Ярославское шоссе, д.72 т. (8-096)532-59-46 Не знаю где лучше в "Антах" или "Защите" ? ФИЛИАЛ ЦЕНТРА ДЕТСКОГО ТВОРЧЕСТВА В ЗВЯГИНО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow 75 Опубликовано 12 июля, 2005 Про "Защиту" у меня мало информации, но кто туда ходил - довольны. Про "Анты" знаю то, что там действительно хороший тренерский состав и ученики школы участвуют в соревнованиях (и международных тоже) и выигрывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Annacik 9 Опубликовано 26 июля, 2005 А кто ребеночек - мальчик, девочка? Если мальчик, то могу посоветовать футбол у нас в Спорткомплексе. У моих друзей ребенок занимается футболом уже давно.Тренер- Разин. 1 Вхожу в мечеть. Час поздний и глухой. Не в жажде чуда я и не с мольбой: Когда-то коврик я стянул отсюда, А он истерся; надо бы другой.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Annacik 9 Опубликовано 26 июля, 2005 С 5-ти лет уже могут взять. Но все очень индивидуально. Надо подъехать в спорткомплекс, узнать, не набирают ли команду такого возраста. Стоимость занятий - 150 руб. в месяц, а если будут спонсоры, то бесплатно. Тренировки 2 раза в неделю. Вхожу в мечеть. Час поздний и глухой. Не в жажде чуда я и не с мольбой: Когда-то коврик я стянул отсюда, А он истерся; надо бы другой.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crazy Horse 0 Опубликовано 13 сентября, 2005 Если футболом или баскетболом решит вашь ребенок заниматься, то говорю сразу, если есть возможность, то возите его в ЦСКА заниматься, так хороший тренерский состав, физ подготовка, не только в зале, но и в бассейне..но в месяц 500 рублей надо будет отдавать! И во сне, и на еву за Россию пасть порву! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 14 сентября, 2005 Crazy Horse Куда возить если в баскетбол захочу отдать? А что хотите чтобы рябятеночек ваш прям профессионально спортом занимался???? MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BacCM 154 Опубликовано 14 сентября, 2005 А что хотите чтобы рябятеночек ваш прям профессионально спортом занимался???? Почему нет, детский спорт это не так жестоко как взрослый, зато в соревнованиях поучаствовать даже полезно... https://forum.pushkino.org/clubs/12--realnyj-madzhong Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 14 сентября, 2005 А что хотите чтобы рябятеночек ваш прям профессионально спортом занимался???? Почему нет, детский спорт это не так жестоко как взрослый, зато в соревнованиях поучаствовать даже полезно... Ну ведь если профессионально, то придеться и дальше этим заниматься... А на баскетбол можно и в школе ходить...и соревнования там атас!!! SVL вы, кстати в какую школу собираетесь ребятенка отдавать? MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 14 сентября, 2005 B@zzy Пока не решил хочу на западной стороне, с удовольствием выслушаю дельные советы, т.к. я в Пушкино житель новый. Ну не знаю на сколько мои советы будут дельными, но насколько я поняла вы живете "за линией"... А там я относительно школ ничего сказать немогу.... Знаю, что лучшими школами в Пушкино считаються ПСШ№9 и ПСШ№8.... Сама училась в №9. В баскетбол рвали весь район (по крайней мере девчонки)... И тренер - СУПЕР! Он хоть и увлеченная личность (горячей водой увлеченная), но тренер классный!!! Да и сейчас, на сколько я знаю, воллейбол у нас идет в гору.... ВОТЬ... А выбор все-равно за вами... MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
guy_septimiy 5 Опубликовано 16 сентября, 2005 В ПСШ № 9 неплохо в общем детям карате преподают.. тренера знаю лично... хороший мужик.. знающий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olechka 0 Опубликовано 21 сентября, 2005 Мы отправили ребенка на шахматы в ДК. Занятий как таковых, к сожалению, нет. Тренер сажает детей играть в парах, при этом ничего не объясняя, а сама параллельно играет со взрослыми в свое удовольствие. Создается впечатление потерянного для ребенка времени .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lely 3 Опубликовано 22 сентября, 2005 2 SVL Многие в Пушкино деток в бассейн отправляют. Для малышей от 5 до 7 - "лягушатник", далее, когда подрастёт можно в спортивную группу перейти, там тренировки "на суше" + плавание профессионально + соревнования на разных уровнях. Серьёзные результаты. Малыши от 350р в месяц, 2 раза в неделю. Когда пойдёте в школу ощутите всю полезность этого вида спорта, плавание даёт дополнительный "+" школьникам - разгружает позвоночник, это очень важно в начальной школе, да и просто напряжение снимает. Желаю удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 22 сентября, 2005 B@zzy В принцепе нет, сам нахлебался, но и в кружок по интересам не хочется, на мой взгляд подход должен быть серьезным, а там как пойдет. ОДНАЗНАЧНО НА БОЕВОЕ САМБО ОТДАВАЙ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLL 78 Опубликовано 29 сентября, 2005 BacCM Угук, что то я припоминаю ваши взгляды на счет вашего ребенка, вроде нестыковочка вышла. "Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость."ПОПРОБУЙ..." - шепнула Мечта.Делюсь знаниями Английского, немецкого и французского. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение