Aleksa 3 955 Опубликовано 7 декабря, 2012 Я надеюсь,что все это временно,что она научится все есть.Но все таки этот вопрос напрягает(( Вы сначала попробуйте маленько, пол чайной ложки, подмешать в тыкву или кашу гречневую, например. Если нормально съест, пробуйте потом чайную ложку, потом еще больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Наталья 87 99 Опубликовано 7 декабря, 2012 НЕ люблю я врачей, которые столь категоричны. Ребенок Ваш не останется без железа. Все вещества, что ему нужны, возьмет из молока. Я думаю паниковать не стоит. Силой не заталкивать. Отложить на время прикорм мяса, недели на 2-3. Поймать момент после длительной прогулки на свежем воздухе без перекусов и предложить. Думаю-съест. Но может есть без энтузиазма. Не заставляйте. Время придет-всё есть будет Я на это очень надеюсь.Спасибо за совет)) Чужая зависть - это высшая форма комплимента. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 7 декабря, 2012 Я сейчас скажу вам страшное. Есть дети, которые не любят и практически не едят мясо и в 3 и в 6 лет. При этом отлично себя чувствуют, а все необходимое добирают из других продуктов. Мои мясоеды молочку не любят, а наши приятели - молочные, но мясо не впихнешь. Да-да! Очень верно подмечено! Присоединяюсь. Мой вот фрукты никак не ест, из овощей только картошку. Ничего, растем и крепнем! Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Наталья 87 99 Опубликовано 7 декабря, 2012 Я сейчас скажу вам страшное . Есть дети, которые не любят и практически не едят мясо и в 3 и в 6 лет. При этом отлично себя чувствуют, а все необходимое добирают из других продуктов. Мои мясоеды молочку не любят, а наши приятели - молочные, но мясо не впихнешь. По крайней мере моя сейчас из их числа)) Чужая зависть - это высшая форма комплимента. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksa 3 955 Опубликовано 7 декабря, 2012 Я сейчас скажу вам страшное . Есть дети, которые не любят и практически не едят мясо и в 3 и в 6 лет. При этом отлично себя чувствуют, а все необходимое добирают из других продуктов. Это я Практически вегетаринка по жизни Не нравится мне вкус мяса, ну раз в 3-4 мес. могу поесть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Наталья 87 99 Опубликовано 7 декабря, 2012 Моя картошку из всех овощей ест более менее,и еще тыкву,наверно потому что сладкая 1 Чужая зависть - это высшая форма комплимента. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larunchik 20 Опубликовано 8 декабря, 2012 Я с такой же ситуацией столкнулась,сыну было 7-8мес и он у меня искуственник . Варила кусочек мяса и в блендере разбивала( детские мясные консервы не ел) , в бульоне варила картофель добавляла мясное пюре в бульон,получался жидкий не очень приятного цвета суп, такой суп уплетал. Так же и в овощные пюре подмешивала мясное пюре.маскировала как только могла.А сейчас ему 4 года без всякой маскировке обходимся. Особо не парьтесь, ребенок сам знает, что ему нужно. Мы сами взрослые если не хочется яблока так мы и не будем его сейчас есть,а завтра съедим или через месяц,так ведь? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Наталья 87 99 Опубликовано 9 декабря, 2012 Я свою обманывать начала,смешиваю мясо с пюре и кашами,вот уже 2 дня прокатыват,естНу а куда деваться)) Чужая зависть - это высшая форма комплимента. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksa 3 955 Опубликовано 9 декабря, 2012 @Наталья 87, почему "обманывать"? А как иначе есть мясо? Разве мы, взрослые, едим его вареное отдельно без ничего? По-моему это вполне нормально, когда мясо дается с кашей или овощами, я как-то по-другому и не пыталась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Наталья 87 99 Опубликовано 9 декабря, 2012 Так начала давать мясо из банок,пробовала так без всего,не ест ни в какуюА обманным путем все получается! Чужая зависть - это высшая форма комплимента. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksa 3 955 Опубликовано 9 декабря, 2012 @Наталья 87, ну без всего и я бы не ела И доча моя не ела, я первый раз дала так с ложки попробовать, а потом стала добавлять в овощи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Наталья 87 99 Опубликовано 9 декабря, 2012 @Наталья 87, ну без всего и я бы не ела И доча моя не ела, я первый раз дала так с ложки попробовать, а потом стала добавлять в овощи. У знакомых дети без всего трескают,я тоже решила проэкспериментировалось-не получилось Чужая зависть - это высшая форма комплимента. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кёльхен 1 208 Опубликовано 10 декабря, 2012 А зачем давать без всего? Должен же быть полноценный обед: мясо и овощи (имхо). Всё забывая, жизнь начинал опять, но видел, как пуста морская гладь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Наталья 87 99 Опубликовано 10 декабря, 2012 А зачем давать без всего? Должен же быть полноценный обед: мясо и овощи (имхо). И так пробовала-не ест,если только со сладким вперемешку)) Чужая зависть - это высшая форма комплимента. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кёльхен 1 208 Опубликовано 10 декабря, 2012 Девочки, как часто вы даёте детям яичный желточек? Всё забывая, жизнь начинал опять, но видел, как пуста морская гладь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение