-житель- 332 Опубликовано 3 июля, 2012 вообще по науке творог не раньше 9 мес я в овощи самоварку добавляю примерно столовую ложку оливкового масла. но готовлю овощи на 2 дня и на двоих. начала уже не помню когда......может мес с 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кёльхен 1 208 Опубликовано 11 июля, 2012 Девочки, какими кашами (марка) кормите малышей? Какие не понравились? Мы скоро начнём есть каши, вот, не могу определиться с выбором.. Всё забывая, жизнь начинал опять, но видел, как пуста морская гладь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 11 июля, 2012 мы только Хайнс. У них широкая линейка каш на любой возраст. Это каша,которая у нас без комков получается. Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kotenok_85 327 Опубликовано 11 июля, 2012 Мы тоже только Хайнс, пробовали один раз малютку, гадость редкостная, дочка ее есть не стала, и она камкуется вся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аляска82 586 Опубликовано 11 июля, 2012 Мы ели каши Беби, соотношение цена-качество нормальные. Ассортимент большой. Сейчас переходим на обычные кашки из мульти. Words, playing me deja vu Like a radio tune I swear I've heard before Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-житель- 332 Опубликовано 11 июля, 2012 мы тоже каши бэби ремедиа и бэби ситтер не пошли пробовали еще хайнц и малютку. не понравились ни что ни детям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кёльхен 1 208 Опубликовано 24 июля, 2012 Мы тоже только Хайнс, пробовали один раз малютку, гадость редкостная, дочка ее есть не стала, и она камкуется вся. Попробовали мы Хайнс гречневую - не понравилось, скривилась так... Что все каши безвкусные? Всё забывая, жизнь начинал опять, но видел, как пуста морская гладь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larusia 188 Опубликовано 24 июля, 2012 Доча с удовольствием ела каши Bebi PREMIUM, другие на признавала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 24 июля, 2012 (изменено) Попробовали мы Хайнс гречневую - не понравилось, скривилась так... Что все каши безвкусные? Я кашу делаю на смеси,а не на воде. А если каша молочная, смесь не добавляю,она и так сладкая. Мой, кстати, гречку не любит. Любит пшеничную и овсяную. Изменено 24 июля, 2012 пользователем cobra Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 24 июля, 2012 Хайнц хорошие кашки, мы хорошо их ели. Зато когда на взрослый стол перешли, появились другие проблемы... Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Annna 2 144 Опубликовано 24 июля, 2012 @cobra, А зачем вы в кашу смесь добавляете? Надо всегда верить в лучшее!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 24 июля, 2012 Хайнц хорошие кашки, мы хорошо их ели. Зато когда на взрослый стол перешли, появились другие проблемы... Если не секрет какие? Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 24 июля, 2012 @cobra, А зачем вы в кашу смесь добавляете? Как я выше написала,что добавляю только в безмолочные каши. Так как они пресноваты. Мы же сами любим больше каши на молоке,чем на воде. Со смесью он только так ест. Смеси добавляю совсем чуть-чуть. Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 24 июля, 2012 Если не секрет какие? Теперь сложновато стало кормить, больше развлечений нужно, пытаются есть сами ложкой, когда в рот, когда на пол, отбираешь ложку - сразу крик, перестают есть. Приходится много готовить, чтобы было разнообразие, раньше ткнул бутылку со смесью и все, можно не парится. Один ест манную кашу, а второй суп хочет, одному творог, второму сыр...вот сегодня на ужин по 2 котлеты и омлет из 3 яиц и агушного молока, обоим угодила, какое счастье! Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аляска82 586 Опубликовано 24 июля, 2012 @Люля, а мы стали есть под мультик, тини лав или под машу. под музыку ест тоже. а самому ложку пихать - это святое дело, ставлю глубокую тяжелую устоичивую тарелку в ней ковыряется. и сама даю с десертной ложки еду, с другой стороны учиться ведь есть как то нужно.) ковер под столом через полгода проще выкинуть, чем почистить. и теперь я понимаю что практичнее всего линолеум по всей квартире. Words, playing me deja vu Like a radio tune I swear I've heard before Поделиться сообщением Ссылка на сообщение