Перейти к содержанию
Авторизация  
JEFF

Маньяк-Убийца

Рекомендуемые сообщения

Цитата

Харош молодые умы засер*ть! Пушкино стародавне считается ментавским городком, всё разрулится, виновные дибаширы найдутся, давайте поспакойней как-то высказывать свои предположения и распространять слухи!

Особо для тебя хочется подчеркнуть "Вы как хотите, а я не собираюсь сидеть и ждать пока меня, или моих знакомых грохнет какой то психопат" и "Во первых, маньяк - это не слух" если ты, хочеш сидеть ждать пока всё разрулится само, так сиди дома и косынку раскладывай! и не принимай в этом участие вот и всё!

JEFF

Мля, а ты думаешь что здесь свои мыслишки написал, то ты теперь супер херой чтоль? Или ты уже нацепил красную повязку и ринулся в бой со штыком на толпу моньяков??!

Поделиться сообщением

JEFF

блин зайди ты в соседнюю тему и почитай, или не поленись завтра купить газету "Городской Коллаж", там Пронин дал из самый первых уст инфу. Маньяка нету! Это плод воображения истеричных и паранойдных голов

Поделиться сообщением

Ктулху фтагн!

Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода!

------------------

Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям

Поделиться сообщением

у 9 школы была убита девушка

вот это кто то придумал, т.к. я живу в 9 доме прям рядом с 9 школой, у нас бы тут все б знали уже, да и каждый день мимо школы прохожу ничего такого невидел

Вчера мне долго доказывали, что инфо 100%: Между домами 30 и 32 в Держаке нашли девушку

Насчет этого тоже сомневаюсь, т.к. большое кол-во знакомых живет в 32 и 30 домах, сказали б я думаю....

Поделиться сообщением

JEFF

А сам ты чем занимаешься? Ничего кроме флуда в этой теме нет. Просто ты собрал здесь те слухи, которые сам считаешь правдоподобными. Все это можно было написать в уже существующих темах. Я бы поняла создание новой темы, если бы ты сообщил хоть один достоверный факт.

Поделиться сообщением

JEFF

А сам ты чем занимаешься? Ничего кроме флуда в этой теме нет. Просто ты собрал здесь те слухи, которые сам считаешь правдоподобными. Все это можно было написать в уже существующих темах. Я бы поняла создание новой темы, если бы ты сообщил хоть один достоверный факт.

СОГЛАСНА!!!

Краткость - сестра Таланта

Поделиться сообщением

Кстати, в догонку...

Хоть и писалось об этом, но повторю- по инфе из милиции НЕТ оснований говорить о деятельности именно маньяка. Кроме того, буквально вчера-сегодня были задержаны в Правде подонки ( из Софрино) на изнасиловании. Совершили ли они за последнее время ряд похожих деяний установит следствие. Я же говорю, ситуация в районе далека от абсолютно спокойной, но истерить и приписывать всё на одного человека нельзя. Сами знаете, гопота и наркушники могут натворить ТАКОЕ, что и в маньяка начнем верить.

Поделиться сообщением

Вы как хотите, а я не собираюсь сидеть и ждать пока меня, или моих знакомых грохнет какой то психопат! надо действовать!

Смотрю Вы уже начали действовать!!!..., но все больше на нервы и словами.

Мож лучше бы завели собачку и пошли посодействовали органам подежурив на улицах в ночное время... ей Богу толку было бы больше, чем брызгать слюной --- ОФИГЕТЬ мона от этого трепа!!!

Поделиться сообщением

Вот хоть первая адекватная тема,спасиб человек,мне сегодня подчти тоже самое расказывали

Да где вы тут адекват видите? Что нового вам сказал этот человек? Зашел новичок с именем джеф и аватаром маньяка, боится как бы его не грохнули... Может это маньяк сам и прикалывается, а?

Слушайте, вам что одной мало темы? 27страниц. Люди уже в панике. Друг друга бояться и подозревать начали. Может прекратим косточку эту обсасывать?

слушай... новичёк это просто статус, не чего не говорящий о человеке, если ты нафлудила 500 с лишним сообщений то считаешся местной мамкой типо? )))

Что нового я сказал? возможно не чего... именно поэтому я и создал тему... чтобы люди знали что творится в городе, если ты ужо достаточно пососала эту "косточку" то не гаради ерунду, надо смотреть правде в глаза... МАНЬЯК ЕСТЬ! и это факт... сам лично видел как девочку хоронили, тебе это всё хиханьки хаханьки!

Задница есть универсальный интерфейс. Ибо через задницу можно сделать всё что угодно

ACID WEAR

PSYTRANCE

Не кто не когда не поставит меня на колени! я лежал и буду лежать!!

Поделиться сообщением

Вы как хотите, а я не собираюсь сидеть и ждать пока меня, или моих знакомых грохнет какой то психопат! надо действовать!

Смотрю Вы уже начали действовать!!!..., но все больше на нервы и словами.

Мож лучше бы завели собачку и пошли посодействовали органам подежурив на улицах в ночное время... ей Богу толку было бы больше, чем брызгать слюной --- ОФИГЕТЬ мона от этого трепа!!!

ткни мне пальцем в каком месте наша милиция с собаками дежурит по ночам?

тебе могу сказать тоже самое что и Labre

Задница есть универсальный интерфейс. Ибо через задницу можно сделать всё что угодно

ACID WEAR

PSYTRANCE

Поделиться сообщением

JEFF

Если не хочешь получить замечание - отредактируй свое сообщение.

Напоминаю, что эмоции пользы не принесут!

Поделиться сообщением

Ржу не могу

))):):9::))))))))))))))))))))))))))))))))))

скоро форум превратится в официальный сайт Пушкинского маньяка)))

Да кстати слышала, что убили и изнасиловали парочку мужа с женой и собаку до кучи!!!! Это сапсем маразм!!!! Народ опупел уже от слухов!! Не удивлюсь, если скоро скажут, что население нашего города уменьшилось в половину, а всё он, маньяк проклятущий виноват!!!

Поделиться сообщением

Dama

PetruchO

Morra

Дим

Ладно согласен возможно маньяка и нет, но кто то ведь насилует и убивает народ... возможно это нарики и гопари, как писали выше... но суть дела это не меняет! какая разница КТО УБИВАЕТ? результат от этого не меняется!

Вот к примеру.... удушили бабушку около ЦРБ... кому надо так шутить? просто один человек сказал другому тот рассказал всем... да это слухи, слухи но не пустой пиз*ёшь! даже если это просто обезбашенные черти наркоманы... от этого не легче... вы просто все оптимисты, и не умеете жить реальностью

ACID WEAR

PSYTRANCE

Поделиться сообщением

JEFF

Вот скажи, пожалуйста, зачем ты создал данную тему?

Во-первых - две такие темы уже есть.

Во-вторых - на форуме создаются темы, чтобы каждый мог высказать свое мнение, а оно у всех разное.

И еще зачем ты нахамил moska и Labra ?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу