Перейти к содержанию
Авторизация  
Tos

Готовы ли Вы в Москву?

Менталитет?  

73 пользователя проголосовало

1. 1. Менталитет?

• Я готов изменить свой менталитет ради Москвы…
      3
    • У меня уже московский менталитет, но живу я в Пушкино…
      31
    • Я не хочу в Москву, и у меня пушкинский менталитет…
      39

Рекомендуемые сообщения

то что вы выбрали открытия производства в НН, это Ваш выбор, имеете право, но могли бы возможно больше заработать на Китайцах.

McMurphy

Просьба в след. раз повнимательнее читать посты!!! Я про открытие пр-ва в НН не писал!!!

:;:

Поделиться сообщением

McMurphy

Надеюсь , что Вы дома денежку не зарабатываете?? Или у вас такая приятная работа за 3000 у.е, на которой можно целый день на форуме торчать :;:

А у меня выходной )))

да вы угадали в том что на выборы я не хожу, не люблю обманывать сам себя и верить в какуто несбыточную мечту.

Я на работе, имею возможность парой отвлечься ))) чего и всем желаю ))) в т.ч. и "понаехавшим"

Поделиться сообщением

Нужно поддерживать отечественного производителя и сельское хоз-во втч! Вот о чём речь, давать льготы, обеспечивать заказы (ранее соц. заказы), чтобы при существующей конкуренции выгоднее было производить продукты из Нашего сырья, а не возить мясо хз от куда (из Бразилии к примеру)...

Вот и я про то же... Вот пущай правительство репу чешет, как добиться того, чтобы при существующей конкуренции и одинаковом качестве товара, себестоимость российской продукции была ниже и выгодна для покупателя. И я, как покупатель, тады проголосую своим кошельком за нашу продукцию. А пока, ежели есть выбор купить, например, курицу из США или России, при одинаковом качестве, но американская будет в 1,5–2 раза дешевле, я выберу штатовскую.... :;:

любитель бушевских ножек? ))) ))) )))

Поделиться сообщением

Проблемы московского снобизма и понтов меня не волнуют, ибо это от лукавого.

+++

второй вариант- комплекс провинциала, которому кажется, что на него все косятся! :;:

Поделиться сообщением

Ага... :;: Мясо оно и в Африке мясо... Главное вкусно и сытно. И мну фиолэтово все политические разборки между правительствами на этот счёт... )))

"Ежели ничиво ниполучаицца - прачтите, наканец, ынструкцыю!"

Please don't shoot the piano player, he's doing the best he can.

Коль Родина удар наносит сзади,

Да так, что аж в глазах потом круги,

То лучше, дорогие, не влезайте

Вы к этой страшной Родине в долги!

© Леонид Филатов. "Лизистрата".

Поделиться сообщением

Вот дурачки, скоро, очень скоро, из Москвы бегом побегут как можно дальше. А пока есть уникальная возможность купить себе квартиру в Москве по 4000 уев за метр - велком. Вы посмотрите чем занимаются крупные девелоперские конторы. Они уже давно перенесли свои проекты из Москвы, в подмосковье и другие области. Москва - перегружена. Скоро и работа там будет в основном сфера услуг. Сейчас еще один плюс есть в Москве это возможность заработать в столице, но скоро и он станет не так актуален. Создается все больше рабочих мест в подмосковье. Есть случаи когда из Москвы ездят на работу в подмосковье.

Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим папараццио.

Поделиться сообщением

Ага... :;: Мясо оно и в Африке мясо... Главное вкусно и сытно. И мну фиолэтово все политические разборки между правительствами на этот счёт... )))

Хммм, а я вот из принцина не возьму америкосовкого мяса, лучьше наше, не сильно обколотое протеинами ))) и пусть немного щупловато и синевато! )))

Поделиться сообщением

Хммм, а я вот из принцина не возьму америкосовкого мяса, лучьше наше, не сильно обколотое протеинами :;: и пусть немного щупловато и синевато! )))

а одеваетесь на Большевичке? какую обувь предпочитаете?

или иногда принципами можно и поступиться? или принципы выборочны, только кур касаются?

если пиво, то Клинское?

Поделиться сообщением

Хммм, а я вот из принцина не возьму америкосовкого мяса, лучьше наше, не сильно обколотое протеинами ))) и пусть немного щупловато и синевато! )))

а одеваетесь на Большевичке? какую обувь предпочитаете?

или иногда принципами можно и поступиться? или принципы выборочны, только кур касаются?

Хожу в кэтовских ботах :;: (маде ин USA, сделано в Китае), это есть.

ЗЫ: Что-то много квешенов?! В чём проблема?

Поделиться сообщением

Хммм, а я вот из принцина не возьму америкосовкого мяса, лучьше наше, не сильно обколотое протеинами  и пусть немного щупловато и синевато!

:;: Наше может и синевато ))) , но есть шанс не употребить какую-нибудь генную бяку. Лучше встать из-за стола на двух ногах, а не на трех )))

Поделиться сообщением

не силён в ангицком, что такое "квешен" ?

Поделиться сообщением

не силён в ангицком, что такое "квешен" ?

заходи в субботу , я тебе объясню :;: , да забей Мурф, нет смысла доказывать, у всех нас двойные стандарты, просто кто то может себе в этом признаться, а кто то упирается , несмотря на всю очевидность ситуации.

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. ©

Поделиться сообщением

А мне в такой ситуации на принципы насрать. У меня к американцам претензий нет. Было бы качество и цена не заоблачная... А где произведено, мне по барабану... Хоть на Оклахомщине, хоть в Задрючинске... :;:

"Ежели ничиво ниполучаицца - прачтите, наканец, ынструкцыю!"

Please don't shoot the piano player, he's doing the best he can.

Коль Родина удар наносит сзади,

Да так, что аж в глазах потом круги,

То лучше, дорогие, не влезайте

Вы к этой страшной Родине в долги!

© Леонид Филатов. "Лизистрата".

Поделиться сообщением

Наше может и синевато  , но есть шанс не употребить какую-нибудь генную бяку. Лучше встать из-за стола на двух ногах, а не на трех 

да наше на самом деле не лучше. сейчас все на манер америки- курица тоже обколота и напичкана всяким г***

кстати многие добавки разрешенные нашим государством запрещены во многих странах (говорю как человек, работающий на пищевом производстве).

а об отечественных машинах вообще молчу... :;:

а еще меня поражает- если (например) отечественная курица стоит 50 руб, а иностранная 30 (и это с доставкой в наши магазины из хрен знает откуда...), то почему наша хотябы столько же стоить не может????

ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить.

"Не ту страну назвали Гондурасом!"

почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с)

Поделиться сообщением

ага, а еще норвежскую семгу низя покупать, она fabricated. Искуственно выращенная и вскормленая всякими бяками

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу