Alter Ego 53 389 Опубликовано 26 октября, 2006 CLARKY а, это вы про то что я злая... Ну теперь поняла. А то я думаю, где мне цветы с сигаретами купить, а вы мне: начни с себя! А я и думаю, а как же это? Но я вообще то эту тему не открывала про злых людей. А по темам если пройтись, в злобе можно всех форумчан обвинить (ну или почти всех), людям свойственно иногда злиться, все мы грешны. Не так ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость CLARKY Опубликовано 26 октября, 2006 Labra согласен.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость CLARKY Опубликовано 26 октября, 2006 Labra один из первых..как по древнему...от них из есмь Аз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 26 октября, 2006 CLARKY Понятно. Спасибо. Аз, буки, веди, спать пора медведям. Всего наилучшего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость CLARKY Опубликовано 26 октября, 2006 Labra споки и мне пора. а тоя там одну девушку завел сам не рад((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Андер Опубликовано 27 октября, 2006 Меня еще бесят тетки, которые в магазине начинают за тобой вдоль витрины шаг в шаг ходить как будто я не могу сама к ней подойти, когда выберу, или сопру че-нить через стекло Аналогично, не перевариваю рынки и т.п. Захожу в Евросеть, чтобы оплатить телефон, проходя мимо витрины с телефонами заостряю взгляд на какой-то модели, со всех сторон облепливают навясчивые человеки в желтых футболках, раздражает, бррр. Самое интересное, что когда я пришёл покупать зарядное устройство,то все многочисленные консультанты в жёлтых футболках оказались заняты. И у кассы пришлось простоять минут десять, хотел уже уходить и ничего больше там не покупать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Андер Опубликовано 27 октября, 2006 Что ты говоришь?! Какой ужас! Где ж я тогда цветы буду покупать?!.. И сигареты... В супермаркете на первом этаже будут и цветы и сигареты. Но лучше бросить курить, т.к. после Нового года сигареты подорожают. С табаком государство будет нещадно бороться, наподобие недавней алкогольной компании готовится.И пиво уравняют с крепкими алкогольными напитками, соответственно с повышенным акцизом. Будешь вместо вонючего рынка лицезреть фонан или клумбу и радоваться. Не веришь--спроси у продавцов, что торгуют там (только не у чуреков--они пристанут ещё. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 27 октября, 2006 MARGA maha В Москве я такого ни разу не встречала... не переживай еще встретишь и не раз женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КАТУН 0 Опубликовано 27 октября, 2006 Для этого я и создал тему ДОБРЫЕ ЛЮДИ и туда заходят добрые люди регестрируются на моем сайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 27 октября, 2006 это наыерн в Пушкино так безпонтово чтоль? а вот к нам давеча приехала электричка короткая и вся битком уже в Ивантеевке была - стояла в тамбуре на одной ноге в обнимку с подругой (обычно сидим в вагоне в это время и даже остаются своб места) так вы не поверите какой радостный народ с нами ехал - када еще в такой тесной ии веселой компании получится поездить? следовательно делаю вывод - к вам приезжают недостаточно набитые электрички. могу помочь словом и делом и попробовать добиться сократщения количества электричек из Пушкино в М-ву Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 28 октября, 2006 Люди бывают злые и добрые. В любых ситуациях те же самые люди могут быть совершенно разными Поэтому , считаю, что просто кому-то не повезло встретить милого человека в не самый лучший момент его жизни Я тоже могу быть и очень доброй и милой, а могу быть просто элементарно не в настроении, когда не хочется ничего изобретать и изображать любовь ко всему миру. Все мы люди, все мы человеки, если вас что-то задевает в другом - просто отойдите и не ввязывайтесь в ситуацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость тетя Глаша Опубликовано 28 октября, 2006 Мне вот интересно, а чего люди такие злые.. кхе..кхе..кхе... ну вы прям как маленькие, чесслово. таких банальных весчей не разумеете! да откель радости людям набраться-то в нашей дерёвне, коли по утверждениям социологов даже финны с эстонцами обогнали нас по количеству секса на душу населения! вот прешьси с утрева на работу в толпе себеподобных невыспавшихся, плоховыглядящих апосля вчерашнего, аморфных и ничего невыражающих физиономий, и вдруг БАЦ! одна сияющая - что твой медный таз - рожа посреди всего унылого однообразия. и всем вокруг ясно: рожа недавно сексовалась! и всем завидно, что сами вчерась телек зырили под пивко до звездочек в глазах ... короче, народ! сексуйтесь чаще и будет вам счастие!!!!! а не побрезгуете тетками, так и вовсе осчастливите нашу цивилизацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kotyara 0 Опубликовано 28 октября, 2006 тетя Глаша Вот читаю и вот пряма жить хочется ))) Жизнь прекрасна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 28 октября, 2006 тетя Глаша не верно выявлены причинно-следственные взаимосвязи чему детей учите, тётенька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 28 октября, 2006 тетя ГлашаДата 28.10.2006 - 16:11 вот прешьси с утрева на работу в толпе себеподобных невыспавшихся, плоховыглядящих апосля вчерашнего, аморфных и ничего невыражающих физиономий, и вдруг БАЦ! одна сияющая - что твой медный таз - рожа посреди всего унылого однообразия. и всем вокруг ясно: рожа недавно сексовалась! А может человек просто выспался??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение